'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 240951 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #1360 : 26 07 2021, 15:00:19 »

Ходят слухи что Ниссан разабатывает Патрол с семью болтами!!!
Красавцы...я думаю российский автопром должен ответить на этот вызов и захерачить следующую ниву с восемью болтами...пусть умоются ...ишь блин...))

а че sdfdsf  шевика растянуть до 300-го кузов и ни че так post

hock929

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1361 : 26 07 2021, 15:02:06 »

Вот из отзыва: ".......Будет немного некорректно, но буду сравнить с LX друзей и своим RX. Если говорить о динамико-управляемых характеристиках, то 300 тут даже немного выигрывает, сказываются лучшие тормоза и другие настройки подвески, крены в повороте мне показались меньше, чем на лх и рх. По характеру новый 300 ближе к рх, он такой же «легковой» в плане управления. С точки зрения комфорта подвески — сложно судить, но однозначно автомобиль очень комфортен, где-то лучше лексус, где-то 300. А теперь к тому, что разочаровываете : и первая в этом списке идёт мультимедиА, вроде и новая, но изначальное древняя, и отсутствие тач пада/джойстику управления делает ее использование менее удобной в дороге (приходится сильно тянуться ). Шумоизоляция хуже Лексус, но лучше 200, очень слышны арки, , так же своим звуком разочаровала система гбл премиум с кучей динамиков . В общем авто сразу на шумку, замену акустики и скорее тормозных дисков, нежели тормозов в сборе. По материалам отделки 300 однозначно проигрывает Лексус и это ожидаемо, но в целом терпима . Задние диваны как и были, регулировки есть, но ощущение что сидишь на скамейке, дальняя только откинувшись полоулежа. Очень радует отдельный климат сзади и вентилияция и подогрев сидений. Пока машина в указаных выше доделках, позже буду писать свои наблюдения...."

А я сел с 200 на рх350 как раз из-за рулежки. Так что, думаю, 300 как раз будет по всем моим хотелкам.
  А я наоборот, пересел с RX 200 wd на 200-тый. Ощущения в начале : восторг размерами и мощью движка и уныние тракторными повадками большого проходимца. Ну так-то понятно, пересел с читай легковушки - на раму, с рыскающим по трассе авто, предполагающим постоянное подруливание баранкой...

Bsa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200, 2015....чёрный, был. Теперь белый 2018
« Ответ #1362 : 26 07 2021, 15:20:49 »

Вот из отзыва: ".......Будет немного некорректно, но буду сравнить с LX друзей и своим RX. Если говорить о динамико-управляемых характеристиках, то 300 тут даже немного выигрывает, сказываются лучшие тормоза и другие настройки подвески, крены в повороте мне показались меньше, чем на лх и рх. По характеру новый 300 ближе к рх, он такой же «легковой» в плане управления. С точки зрения комфорта подвески — сложно судить, но однозначно автомобиль очень комфортен, где-то лучше лексус, где-то 300. А теперь к тому, что разочаровываете : и первая в этом списке идёт мультимедиА, вроде и новая, но изначальное древняя, и отсутствие тач пада/джойстику управления делает ее использование менее удобной в дороге (приходится сильно тянуться ). Шумоизоляция хуже Лексус, но лучше 200, очень слышны арки, , так же своим звуком разочаровала система гбл премиум с кучей динамиков . В общем авто сразу на шумку, замену акустики и скорее тормозных дисков, нежели тормозов в сборе. По материалам отделки 300 однозначно проигрывает Лексус и это ожидаемо, но в целом терпима . Задние диваны как и были, регулировки есть, но ощущение что сидишь на скамейке, дальняя только откинувшись полоулежа. Очень радует отдельный климат сзади и вентилияция и подогрев сидений. Пока машина в указаных выше доделках, позже буду писать свои наблюдения...."

А я сел с 200 на рх350 как раз из-за рулежки. Так что, думаю, 300 как раз будет по всем моим хотелкам.
  А я наоборот, пересел с RX 200 wd на 200-тый. Ощущения в начале : восторг размерами и мощью движка и уныние тракторными повадками большого проходимца. Ну так-то понятно, пересел с читай легковушки - на раму, с рыскающим по трассе авто, предполагающим постоянное подруливание баранкой...
Странно. У моей жены было два подряд RX-350, 2014 и 2017 годов. Я хорошо знаю их повадки, так как неоднократно ездил за рулем. Мне всегда на 200 было удобнее на трассе. Вообще не подруливаю, стоит на дороге - как вкопанный..
Может с сход-развалом чего? Или с резиной?

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #1363 : 26 07 2021, 15:56:13 »

Думаю шесть болтов покрасить позолотой или в красный цвет. Чтоб подчеркнуть что их 6.
  А я бы не шесть, а один шестой болт выделил...иль в красный яркый или под золото, с намеком ))
А как определить какой из болтов шестой? Они все одинаковые! Там коды на болтах есть? Кто в курсе?

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1364 : 26 07 2021, 16:08:19 »

не замечаю такого. 200-й имхо вообще по трассе не рыскает. даже по неровной дороге идет как утюг. понятно, что особая острота управления не предполагается с мостом и рамой, присутствует излишняя валкость при перестроениях, особенно активных. центр тяжести высоко, физику не обманешь. бензиновый мотор 4,6 имхо лишен тракторных повадок. но и rx вообще то не совсем спорткар ))

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1365 : 26 07 2021, 16:37:39 »

Думаю шесть болтов покрасить позолотой или в красный цвет. Чтоб подчеркнуть что их 6.
  А я бы не шесть, а один шестой болт выделил...иль в красный яркый или под золото, с намеком ))
А как определить какой из болтов шестой? Они все одинаковые! Там коды на болтах есть? Кто в курсе?
Так же как определяют пол черепахи - кладут на землю, если пополз, значит мальчик, если поползла - девочка. Так что начинай считать с первого, как дойдешь до шестого - это он.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #1366 : 26 07 2021, 16:40:01 »

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1367 : 26 07 2021, 16:46:25 »

;D  нет по кругу считай sdfdsf  после каждой поездки номер меняется ok ;D

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #1368 : 26 07 2021, 16:50:19 »

[url[/url]
Бампер не тот.

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #1369 : 26 07 2021, 16:55:43 »

Так же как определяют пол черепахи - кладут на землю, если пополз, значит мальчик, если поползла - девочка. Так что начинай считать с первого, как дойдешь до шестого - это он.
Ошибиться боюсь