'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 240499 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #660 : 20 06 2021, 22:01:14 »

Так у арабов ,сто штук ничто,а у нас - десять лямов хата в бутово

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #661 : 20 06 2021, 22:10:53 »

Так у арабов ,сто штук ничто,а у нас - десять лямов хата в бутово
После анекдота про Колю инженера из Бутово)))Не хочу там хату)))Да и 300 такой пока не хочу.Хотя уже наверно и не смогу)))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #662 : 21 06 2021, 06:57:47 »

Почему япошки забивают на наше с вами ПРАВО выбора?

Ну, как бы так помягче сказать, они не забивают на Ваше право, им просто  пофиг на Вас(нас), когда спрос превышает предложения...можно гнуть пальцы...все просто как ясный день...
Редко в какой стране мира на последние и в кредит покупают ТЛК...в России такое бывает (и не надо говорить что это не так....многие просто не признаются в слух)))))) Ментальность..... И они(узкоглазые) это знают))) А отсюда и выводы делают, что можно впаривать....

Пример тому, тема "Ждуны...", ОД уже беспредел с ценами устроил, а пипл....хавает, материться, но продолжает кушать кактус)))

(Кувейт):
13!!! модификаций.  8)

>:D  >:D  >:D во многих странах по 4-5-6
То же самое и с комплектациями...Россия (покупатели в России) хавают, то что есть-главное ЛЕНД Крузер newrus newrus, другие страны (покупателям в других странах)...им дают возможность более тонкого выбора.....с более широким диапазоном цен...

Тут как в геополитике, пока народ не начнет сам себя уважать, голосовать рублем и разумом, ни кто со стороны уважать его не станет.....

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #663 : 21 06 2021, 07:41:09 »

Хочу заметить, ни чего не имею против Тойоты, в частности Ленд Крузера 300 и Ленд Крузера вообще, хорош он или плох на данный момент судить сложно, одно прогнозируемо...надежность поставлена в минус  :-X в угоду современного-одноразового рынка мирового автопрома :-X
Но страны Востока еще долго будут кататься на Ленд Крузерах и Тойоте этого количества стабильных покупателей достаточно.

Все остальное, что происходит с ценами и дефицитом Ленд Крузеров в России это дело рук(мозгов, "хотелок"-которые выше реалий) самих автолюбителей с российским менталитетом (т.е. Вас с нами))))

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #664 : 21 06 2021, 08:23:53 »

Хочу заметить, ни чего не имею против Тойоты, в частности Ленд Крузера 300 и Ленд Крузера вообще, хорош он или плох на данный момент судить сложно, одно прогнозируемо...надежность поставлена в минус  :-X в угоду современного-одноразового рынка мирового автопрома :-X
Но страны Востока еще долго будут кататься на Ленд Крузерах и Тойоте этого количества стабильных покупателей достаточно.

Все остальное, что происходит с ценами и дефицитом Ленд Крузеров в России это дело рук(мозгов, "хотелок"-которые выше реалий) самих автолюбителей с российским менталитетом (т.е. Вас с нами))))

К сожалению да. Читал тут вчера один отзыв по эксплуатации Рэнжа и 200ки с новья у человека, по гарантии в первые три года на Тойоте поменял больше запчастей чем в англичанине. Казалось бы, но японцы становятся не такими надёжными.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #665 : 21 06 2021, 08:31:07 »

К сожалению да. Читал тут вчера один отзыв по эксплуатации Рэнжа и 200ки с новья у человека, по гарантии в первые три года на Тойоте поменял больше запчастей чем в англичанине. Казалось бы, но японцы становятся не такими надёжными.
Всегда, когда есть возможность и время, стараюсь поговорить с ВЛАДЕЛЬЦАМИ немецкого автопрома (ну, нравится он мне, хотя бы по эргономике))), спрашиваю конкретно: " Что напрягает, какие проблемы, разочарование есть? Какой пробег, какой ДВС, какой по счету хозяин, если не первый то с каким пробегом брал и сколько намотал сам, и так далее...." Так вот скажу честно...откровенного плевательства и разочарованности ПРАКТИЧЕСКИ не встречал (разве что когда куплен откровенный чермет как по состоянию так и по бросовой цене). Все так же среднестатистическо.....как и на Прадо...... :-X

Про Рэнж, много знакомых(не бабки у подъезда, а лично знакомые люди) катают их....так вот есть экземпляры которые мочалят по хлеще любого Прадика...и ни чего не жалуются.....ходят англичане))))

наил

• Гость
« Ответ #666 : 21 06 2021, 09:16:04 »

Land Rover с 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #667 : 21 06 2021, 09:48:20 »

Это хорошо или плохо?

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #668 : 21 06 2021, 10:03:03 »

PS
Хотел бы я поработать в Тойота России на месте такого менеджера!!!!

Ой не уверен:))) менеджеры ТМР на ЛК200 не ездят:) и их покупку не обсуждают:)

А надо быть уверенным!
Япошки как-то криво смотрят на наш рынок, ну или под определенным взглядом. Интересно, через какую призму? Откуда формируется такая картинка?
Если начать продавать несколько моделей с внутреннего рынка, несколько с американского , то можно разнообразием ВЫБОРА увеличить продажи. И да, конечно некоторые модели надо обязательно подогнать под налог. У меня лично мысли есть, рыночные сегменты есть, почему Тойота боится их занять? И есть реально полупустые сегменты, практически без конкурентов или их минимумом!!!
PS
Я реально не понимал, зачем в Россию начинают ввозить азиатский Fortuner, и одновременно в штатах закрывают производство FJ Cruiser. Он реально мог очень хорошо продаваться у нас, дизайн до сих по бомбический!
ИМХО

наил

• Гость
« Ответ #669 : 21 06 2021, 10:23:59 »

Это хорошо или плохо?

Мое мнение - плохо