'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 240642 раз)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #800 : 30 06 2021, 19:33:09 »

При учете падения доходов даже у состоятельных слоев населения,,,, бешенные цену уже не совсем относительное понятие,,, о свекле для винигрета больше думать приходится, а не о  железяках японского автопрома)))

Писал уже в соседней теме про ждунов, повторюсь и здесь:
Давно это было, но было…
В старые-добрые времена, я как то посетовал одному мудрому человеку( то что он мудрый я сейчас только начал понимать) мол что за страна такая такие бешанные таможенные пошлины( я в то время как раз тачки с Германии таскал).
На что он мне ответил, что ты со своими тачками привязался, нашел о чем думать и переживать, скоро людям кушать будет не на что, а ты все тачки, тачки……
Тогда я его не понял,,,,, а вот теперь начинаю понимать о чем он говорил….а может просто приблизился к возрасту того мудрого человека,,,

Это я о свекле в винигрет, которая скоро будет злободневна))) и ох как важна,,,, а тачки это действительно,,,,,, ерунда, в которой отпадет острая необходимость)) по сравнению со свеклой)
Безусловно так, однако ж относительность обсуждения, даже отвлеченная, Кэдди - 300, оптимистичная и  вопрос альтернативы свеклы другим корнеплодам , надеюсь не возникнет )))
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #801 : 30 06 2021, 21:10:30 »

Ёлки, Эскалэйды...Крузак в полной комплектации выходит 116 тыс.долл. Эскалэйд - 130тыс.долл (почти полная комплектация). Это в Казахстане. В России тоже такие цены (или будут такие). Все таки регион диллерства один. И крузак и эскалэйд купить невозможно. Очередь. Кто говорит до осени подумаю, пощупаю и т.д. - даже если надумаете купить получится весной уже.
Эскалэйд - хорошая машина. Но дороже. И большая слишком. Крузак скорее всего буду брать. Но весной)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #802 : 30 06 2021, 21:23:01 »

Ёлки, Эскалэйды...Крузак в полной комплектации выходит 116 тыс.долл. Эскалэйд - 130тыс.долл (почти полная комплектация). Это в Казахстане. В России тоже такие цены (или будут такие). Все таки регион диллерства один.
не факт))) про одинаковые цены на повозки,,в России и Казахстане

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #803 : 30 06 2021, 21:25:07 »

И крузак и эскалэйд купить невозможно. Очередь.
про искуственный ажиотаж слышали? Теперь уже и наблюдаете))))

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #804 : 30 06 2021, 21:35:22 »

На авито:

Toyota Land Cruiser, 2021 12 200 000 ₽
AGATE.group
Автодилер

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #805 : 30 06 2021, 22:00:20 »

....странные рассуждения о "дорога..."- если в старой будке за 9лямов разлетаются как горячие (теплые/подогретые) пирожки, то прибавка в какие то паршивые 3- это для успехных Россиян- вообще ниочем  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #806 : 30 06 2021, 22:02:37 »

Ёлки, Эскалэйды...Крузак в полной комплектации выходит 116 тыс.долл. Эскалэйд - 130тыс.долл (почти полная комплектация). Это в Казахстане. В России тоже такие цены (или будут такие). Все таки регион диллерства один.
не факт))) про одинаковые цены на повозки,,в России и Казахстане
Да всегда одинаковые были, по Тойоте. Конечно когда девальвация рубля происходит, то временно в долларах цена падает, но временно. Потом возвращается. Цены то в Японии устанавливают на весь регион

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #807 : 30 06 2021, 22:41:38 »

Машин реально мало выделяют, искусственно не совсем правильно, скорее вынужденно. Коллега, ранее занимавшийся поставкой с северо-американского рынка и забросивший это ремесло, начал делать поставки Секвой из Канады

Машин реально мало выделяют, искусственно не совсем правильно, скорее вынужденно. Коллега, ранее занимавшийся поставкой с северо-американского рынка и забросивший это ремесло, занимается сейчас Канадой - курс приятный, Секвойя в топе выйдет примерно в 8,5 себестоимости. И также сразу не укипишь, обождать 2-3 мес. нормально.  Дороговато, но учитывая отложенный спрос, покупец найдется. Рынок и его невидимая рука не оскудеет от жаждущих и страждущих ))
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #808 : 01 07 2021, 05:44:04 »

Надо было на прямой линии вчера спросить) Мол, почему крузаки по 8 млн.руб приходится покупать по 12 млн? Когда будет ликвидирован дефицит крузаков? Почему не дефорсируют движок? А то спрашивали про картошку, овощи, жкх

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #809 : 01 07 2021, 07:16:44 »

В Казахстане стартовали продажи у офиц.диллеров.