'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 240719 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #940 : 10 07 2021, 11:13:52 »

Best, наивный ты человек. Им даже пишешь- они забивают...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #941 : 10 07 2021, 13:38:18 »

А там вопросник составлен неочень.
 Дефорсируют ли?:
а) было бы хорошо, да
б) пессимистично нет.
Вот как понять эти ответы? Я например мыслю так: было бы хорошо, но не дефорсируют. Т.е. ответ а и б одновременно.
И потом неясна цель такого вопроса: то ли спрашивают хочу ли я чтобы дефорсировали, то ли спрашивают мой прогноз дефорсируют ли. Если спрашивают мою силу прогноза, то я отвечу - "нет, не дефорсируют". Если спрашивают мое мнение, чтобы донести до Тойоты, то так и надо спрашивать просто : "да, надо дефорсирвать" и "нет, не надо дефорсировать".
А так первый ответ говорит о желании - "было бы хорошо, да". А второй из сферы прогноза: "пессимистично, нет". Ибо если бы было из сферы желании, то зачем ставить  слово пессимистично, т.к. те кто выбирает повышенные л.с., почему вдруг "пессимистично".

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #942 : 10 07 2021, 13:55:49 »

А там вопросник составлен не очень.

Отредактировал немного, сейчас логично?

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #943 : 10 07 2021, 14:39:32 »

А там вопросник составлен не очень.

Отредактировал немного, сейчас логично?
Да. Логично. Но я проголосовал уже как "пессемистично, нет", ибо думаю что Тойота не пойдет на дефорсаж. И так же сделали, другие кто нажал нет. Результат уже искаженный. Типа 20% против дефорсажа. Тойота бы сказала - " да вот же, каждый пятый форумчанин не хочет чтобы дефорсировали" ;)

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #944 : 10 07 2021, 17:51:46 »

Да. Логично. Но я проголосовал уже как "пессемистично, нет", ибо думаю что Тойота не пойдет на дефорсаж. И так же сделали, другие кто нажал нет. Результат уже искаженный. Типа 20% против дефорсажа. Тойота бы сказала - " да вот же, каждый пятый форумчанин не хочет чтобы дефорсировали" ;)

Сбросил счетчик на 0.
Добро пожаловать на повторное голосование !!!

https://prado-club.su/forum/index.php?topic=215613.0

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #945 : 10 07 2021, 21:11:37 »

Сбросил счетчик на 0.
Добро пожаловать на повторное голосование !!!

https://prado-club.su/forum/index.php?topic=215613.0
А не, не логично. Ответы логичные. Вопрос нелогичный. Дефорсируют или не дефорсируют - мы не знаем, и я думаю что нет. Надо задать по-другому вопрос. "Нужно ли дефорсировать  для России дизель F33A-FTV до 249 лс?"

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #946 : 10 07 2021, 22:18:37 »

Не уже ли, кто то думает что выпуская ТЛК 300 узкоглазые не в курсе налоговых ставок в странах реализации повозки?
Все уже изучено и проманиторено, по факту имеем то что имеем! Плевать они хотели на все голосовалки и мнения, они в масштабе мыслят,,,, а не в узком направлении.  V 6 надутый до безобразия, и так ресурса не имеет для такой повозки, а тут еще и 249 кобыл для него сделать,,,, так он и не повезет тот чемодан на который установлен. Законы физики узкоглазые точно знают вот и исполняют вилку,,,, режут объем увеличивая мощность, за счет наддува))
В оконцовке получается повозка, которая вроде как и едет, но не долго, и не фундаментально, а так жужжалка получается,,
На пальцах,полноценные 249 лошадей с 4,5 литра и с V8 и 249 лошадей с 3,5 литра и с V6 это вроде как одно и тоже, а если вникнуть то разные вещи)))хотя по мощности вроде и одинаковые цифры!
Если еще проще, то уменьшив объем ДВС И КОЛИЧЕСТВО цилиндров, нужно увеличивать мощность, в противном случае  будет эффект « не едет падла»

Таможенные пошлины в России при ввозе ТС идут тоже с объема ДВС , а не с мощности! Соответсвенно это отражается на стоимости авто при продаже, она уменьшается.
Основная часть СТРАН покупателей ТЛК начисляет транспортный налог с объема ДВС ( как в Казахстане для примера)и только Россия считает транспортный налог с мощности, а Россия не основной рынок сбыта,,,, в общем хоть заголосуйтесь)))) либо берите то что есть либо узкоглазые особо не потеряют)))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #947 : 11 07 2021, 07:15:08 »

Может устроить голосовалку чтобы в думе отменили конский налог, он и так уже в цене на топливо есть.  icon_crazy2
losing my religion

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #948 : 11 07 2021, 08:17:01 »

Может устроить голосовалку чтобы в думе отменили конский налог, он и так уже в цене на топливо есть.  icon_crazy2

Это петицию надо мутить. Но в сердцах граждан это не найдет отзыв

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #949 : 11 07 2021, 08:23:43 »

Это петицию надо мутить. Но в сердцах граждан это не найдет отзыв
Справедливая Россия постоянно в думу предложение вносит, но его большинством отклоняют. Я к тому если наши "родные" не хотят разобраться с этим налогом, чего уже ждать от японцев реакции на наши голосовалки. Будь на месте японцев русские, то конечно машина бы поставлялась с движком в 199 л.с а потом при желании прошивалась бы до 500  ;)
losing my religion