'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 240730 раз)

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #970 : 11 07 2021, 20:34:01 »

Конечно, заказы уже принимают. И Кадиллак тоже.

sss70

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #971 : 11 07 2021, 20:35:59 »

Ну да, таха и треблезер есть, виноват, эт бюджетники свалили
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux
« Ответ #972 : 11 07 2021, 20:41:15 »

Сейчас Трэйла нет, есть Траверс.

Mr.Grey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4.5; TLC80 4,2
« Ответ #973 : 11 07 2021, 21:08:50 »

Вот берите, никаких турбопукалок, 5,3 литра, V8, 343 л.с. И дешевле крузака.

Пендостанцы малацы умеют тачки делати.

Vtobus

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #974 : 11 07 2021, 21:31:41 »

А я, наоборот, не обновлялся, ждал. Будем 300 брать
Только это уже не крузак... поезд ушел и его огни погасли в дали. В общем, сочувствую )))

Это всего лишь машина. Поэтому не парюсь. А так дизайн 300ки очень нравится. Посидел внутри, подергал кнопки, потрогал материалы - еще больше понравилось. И двигатель (в моем случае) очень устраивает.
А 200ка - хорошая машина. Но дизайн для меня устарел

Mr.Grey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4.5; TLC80 4,2
« Ответ #975 : 11 07 2021, 22:00:34 »

А я, наоборот, не обновлялся, ждал. Будем 300 брать
Только это уже не крузак... поезд ушел и его огни погасли в дали. В общем, сочувствую )))

Это всего лишь машина. Поэтому не парюсь. А так дизайн 300ки очень нравится. Посидел внутри, подергал кнопки, потрогал материалы - еще больше понравилось. И двигатель (в моем случае) очень устраивает.
А 200ка - хорошая машина. Но дизайн для меня устарел

А мне наоборот, дизайн вторично, надо, чтоб техника по "фэншуй", только чугун, только V8 или R6, такой нездоровый перфекционизм )))

Теперь только на электрического робота-автопилота пересяду.... судя по всему. На пенсии...

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #976 : 11 07 2021, 22:09:43 »

ОД разве остались на шевроле?
нет

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #977 : 11 07 2021, 22:28:09 »

Ну да, таха и треблезер есть, виноват, эт бюджетники свалили
Не бюджетники , а корейцы под маркой шевроле .

cat_man

• Екатеринбург
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #978 : 12 07 2021, 08:03:21 »

Даже не знаю что сказать, Вы либо не читаете, либо читаете , но видите только то что хотите видеть, а скорее всего отсутствие ЗНАНИЙ в мат части, приводит Вас к таким умозаключениям icon_friends
Лучше не вникайте, просто катайтесь и получайте удовольствие, а про пониженный ряд это сильно)))по Вашему это как раз для перевозки песка в кузове самосвала)))
насколько знаю, у грузовых автомобилей передач заметно больше, чем у легковых. и режимы использования в режиме пустой/гружёный тоже отличаются.
в целом же мои сообщения о том, что рассматривать нужно всё вместе - и двигатель и трансмиссию, а не что-то отдельно. и исходя из своего опыта с турбомоторами, который уже более 18 лет, никакого негатива у меня к ним нет, а вот понимание, что гнаться за л.с. особого смысла нет - те 50 дизельных сил, что отделяют мотор 299 от 249 для крузака ничего особо не решат.   
у вас же мысль свою до меня не получается донести. возможно, действительно у меня не хватает знаний, а может и вы пишете не ясно.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #979 : 12 07 2021, 08:18:05 »

Даже не знаю что сказать, Вы либо не читаете, либо читаете , но видите только то что хотите видеть, а скорее всего отсутствие ЗНАНИЙ в мат части, приводит Вас к таким умозаключениям icon_friends
Лучше не вникайте, просто катайтесь и получайте удовольствие, а про пониженный ряд это сильно)))по Вашему это как раз для перевозки песка в кузове самосвала)))

у вас же мысль свою до меня не получается донести. возможно, действительно у меня не хватает знаний, а может и вы пишете не ясно.
Мысль у меня такова, лично Вам не стоит лезть в дебри о которых я пытаюсь пояснить, просто катайтесь и наслаждайтесь.
Пример про КАМАЗ Вы восприняли дословно, я же закладывал туда косвенное сравнение с общим корнем. Далее надо иметь  технические знания дабы понять о чем я говорю (начинать надо с понятия ОБЪЕМА ДВС на что он влияет и зачем вообще он нужен). Если Вы хороший хирург, юрист, фармацевт или экономист и так далее, да еще и с хорошей зар платой, которая позволит Вам менять повозку раз в три года,  Вам вообще не нужны эти тонкости инженерии в области двигателестроения)))
У меня нет цели меряться "органами" newrus, я просто общаюсь  icon_friends , иногда рассказываю то что знаю...чему меня учили еще при  СССР)))