'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и LC300!!!  (Прочитано 240743 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Вот и LC300!!!
« Ответ #990 : 13 07 2021, 19:50:40 »

Друзья! Вы бы закатали 300ку в пленку?
Кто крузак закатывал в пленку? Какой негативный/позитивный опыт? Полмашины или полностью? Цвет черный
Белый перламутр закатывал всю морду: бампер, фары, крылья и весь капот. В процессе: притёрли бампер = снятие пленки+покраска+новая пленка, заехал однажды на мойку, вскрыли пленку на капоте = замена пленки. На чёрном перестал в эти игры баловаться. Зачем переживать из-за каждого царапка? )) ИМХО пленка нужна только под ручками дверей ))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #991 : 13 07 2021, 20:51:50 »

Кто крузак закатывал в пленку? Какой негативный/позитивный опыт? Полмашины или полностью? Цвет черный
если и закатывать весь авто, то в хорошую пленку, а там ценник конский выходит
Поэтому можно закатать только зоны риска на кузове подвержанные пескострую и камнепаду
Опять же кто закатывал тачку в пленку говорят что перекрасить бампер, капот, зеркала от сколов дешевле выходит чем закатать ( а в случае повреждения закатать заново)в пленку
Все зависит от полноты кармана и отношения к куску железа))))
Внутреннее спокойствие пленка точно обеспечит, о практичности и целесообразности закатать ВЕСЬ авто тут вопрос)))
Сам лично не эксперементировал закатать весь авто, постоянно мучает вопрос целесообразности, а вот зоны риска закатывал,,,внутреннее спокойствие и уверенность это добавляло однозначно)))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #992 : 13 07 2021, 21:02:52 »

У меня на Лексусе по оконной линии закатано было. Пару раз реально помогло, когда на стоянке цепляли. Но сейчас только морду закатал - всю машину таки избыточно. На Лексус 145 вроде обошлось, на Прайм (морда и под ручками) - 50 примерно.

Romman161

• Гость
« Ответ #993 : 13 07 2021, 21:24:43 »

Поэтому можно закатать только зоны риска на кузове подвержанные пескострую и камнепаду
Опять же кто закатывал тачку в пленку говорят что перекрасить бампер, капот, зеркала от сколов дешевле выходит чем закатать ( а в случае повреждения закатать заново)в пленку
Внутреннее спокойствие пленка точно обеспечит, о практичности и целесообразности закатать ВЕСЬ авто тут вопрос)))
Сам лично не эксперементировал закатать весь авто, постоянно мучает вопрос целесообразности, а вот зоны риска закатывал,,,внутреннее спокойствие и уверенность это добавляло однозначно)))
По своему опыту использования плёнок на авто могу изложить следующее… закатывал Прадо передок капот, бампер, крылья, стукнул его зимой в сугроб в итоге бампер замена, крыло в покраску. Сняв пленку с другого крыла отмечаю идеальное состояние ЛКП, в отличии от остальных элементов, царапки есть практически везде.Отдавал в 18 году 90 р за это удовольствие. Жене купил Рав4 закатал полностью, так как царапки от колец на руке и прочих контактов также начали появляться. За Рав отдавал 200. Сейчас Равчик красотуля. Прадо вчера продан и куплен Ха5. Буду ли катать его? Да буду! Пленка Люмар, хороший мастер, цена вопроса 250 рублей. Нужно это или нет? думаю, что если есть деньги лучше это сделать, ну а если нет то ответ очевиден. Прадо был темно серый Рав чёрный.

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570
« Ответ #994 : 13 07 2021, 21:57:13 »

По своему опыту использования плёнок на авто могу изложить следующее… закатывал Прадо передок капот, бампер, крылья, стукнул его зимой в сугроб в итоге бампер замена, крыло в покраску. Сняв пленку с другого крыла отмечаю идеальное состояние ЛКП, в отличии от остальных элементов, царапки есть практически везде.Отдавал в 18 году 90 р за это удовольствие. Жене купил Рав4 закатал полностью, так как царапки от колец на руке и прочих контактов также начали появляться. За Рав отдавал 200. Сейчас Равчик красотуля. Прадо вчера продан и куплен Ха5. Буду ли катать его? Да буду! Пленка Люмар, хороший мастер, цена вопроса 250 рублей. Нужно это или нет? думаю, что если есть деньги лучше это сделать, ну а если нет то ответ очевиден. Прадо был темно серый Рав чёрный.
Ха6 чёрный закатан полностью в люмар матовый - огонь! Ха5 думаю не хуже будет точно!

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #995 : 14 07 2021, 09:50:15 »

Сейчас столько пленок развелось, что нужно обсуждать в отдельной теме

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #996 : 14 07 2021, 10:15:30 »

не советуют post  металл не дышит sdfdsf  при любом мелком ударе камня образуется полость при перепадах температуры там конденсат, далее  на видосе  ;D
<a href="https://youtube.com/v/CbtKqvYczZs" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/CbtKqvYczZs</a>

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #997 : 14 07 2021, 10:26:00 »

<a href="https://youtube.com/v/H6MNmbQH-5k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/H6MNmbQH-5k</a>

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #998 : 14 07 2021, 10:57:43 »

Бронь пленка, это полиуретан, PPF ?
Какую лучше пленку клеить после перекраса капота после сколов?

Blaser

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-300 GR-Sport
« Ответ #999 : 14 07 2021, 11:10:49 »

Каждое новое поколение проходит все грабли заново. Тема пленок была лет двадцать назад в моде, все поняли что это развод лохов на деньги как и мухобойки, кожа на морде протирающая до дыр краску и тд.