Делать новую тему или нет?
В общем продавать передумывал, в надежде, что все таки буду ездить на рыбалку с лодкой. Но сейчас надо закончить стройку дома все-таки.
Посему апну.
Пробег на сегодня 276 с копейками тысяч.
В августе поменял комплект сцепления вместе с маховиком для собственного удовлетворения. Заменил испаритель кондиционера в салоне и соответственно заправил кондей.
Через 2 тысячи надо поменять масло в двигателе.
Никаких вложений по техничке машина не требует. Расход все тот же: 13,4 по городу, 8,9 по трассе. Масло потреблять не хочет ни в какую
Нужно убрать рыжики по передним стойкам сбоку от лобового. Они там с момента покупки мной, но тк машина нужна каждый день, не могу оставить ее кузовщикам на несколько дней.
По кузову: когда то до меня была крашена водительская дверь (210 - 230 микрон), стойки передние с заходом на крышу (хз почему, но подъехав к кузовщикам и спросив сколько будет стоить освежить передние стойки в ответ услышал, что будут заходить со стоек на крышу) , капот косметически (железо родное без вмятин и прочих повреждений).
Все остальное в родной краске (соответствующие фотокарточки сделал).
С учетом озвученной мне цены на покраску стоек (20 000 руб), за машину хочу 780 000.
Колеса лето Йока гео 2й сезон на литье от 120, Зима хакапелита 1 сезон на родном литье.
Вот. Налетай не скупись покупай раритет