'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Настоящих буйных мало...  (Прочитано 5798 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Настоящих буйных мало...
« Ответ #10 : 28 09 2021, 08:09:40 »

Все, что мы потеряли - сверхдержаву, с которой считались.
И внутри которой были нахлебники, которые получали очень и очень огромные деньги в бюджет республики на ее развитие, например, Казахская ССР больше всех получала денег из федеральной казны, каждый год около 16 млрд.рублей, на втором месте Украинская ССР, около 8 млдр.рублей. А кто больше всех пополнял государственную казну - РСФСР? Кем стали после развала СССР русские люди в этих республиках? Их погнали из этих республик... В какой союзной республике первые подняли волну наезда и избиения на улицах русских? Некоторые тут забыли свое место в истории, кем они были и кто их научил стоя пис....ть.... icon_acute7

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #11 : 28 09 2021, 08:16:12 »

А по теме, не было никакой духовности. Была пропаганда. Была утопическая идея. Своеобразная религия.
Все, что мы потеряли - сверхдержаву, с которой считались. Поэтому и ностальгия.

Духовность от страны не зависит. У каждого человека есть свой "компас", "Атман", "Святой огонь", как назовёте. Который направляет жить по совести, по человечески. Другое дело, что некоторые совестью не пользуются. Наверное, чтобы совесть была чиста (в их понимании) )))

Кстати, на Западе люди подбегут к упавшему человеку. У нас же чаще всего люди пройдут мимо. И это имеет смысл, ибо могут из свидетеля сделать подозреваемым.

так вот это и была духовность! ты называешь пропагандой, я называю по другому. Но если ЭТО позволяло людям жить по совести, по честному - назови хоть как - это было благо! во-первых - человек, потом все остальное. гребанная американская мечта в виде денежных знаков, нарисованных на бумаге, была вторична, или третична или хрен пойми на каком месте. Я помню, как картошку в деревне сажали всей улицей. На майские, когда приезжало максимальное количество народу, начинали с крайнего дома и по очереди все огороды засаживали. У моей бабушки не было мужа - помер - зато было много детей. У соседа не было много народу - зато была лошадь...короче, всем миром друг другу помогали...а сегодня даже детям на день рождения подарки деньгами дарят...
Это не духовность. Это выживание. Когда ты голый и сосед твой тоже, вы понимаете, что делить вам нечего. Государство обдирало граждан и делало медицину, образование и прочее "бесплатным". Бесплатным в нашем сознании. Это такой же обман, как ол инклюзив, когда ты в тридорого заплатил, и пользуешься "бесплатным". ))) Есть страны, где тебя государство не обдирает, но при этом те же сферы бесплатны. Духовный СССР (даже смешно). )))
В ненавистных вами США, до прихода Обамы, семейные ценности были в приоритете. А забота о ближнем до сих пор лучше, чем у наших "высокодуховных" странах ) Там еду бесплатно раздают, и пособия. Их бомжи не такие как наши ) За едой никто не приходит, а приезжают на авто ))))  Они сознательно выбирают такую жизнь - стандартно бомж от разных дотаций получает в районе 4000$ в месяц, один бомжара в Калифорнии 8000$ ))) когда низкоспециализированный работяга в районе 2000$.
Но вы не волнуйтесь, раз вы так ностальгируете о прошлом, нам всем готовят такое будущее - "У вас ничего не будет, но вы будете счастливы" (с) гласит лозунг в ВЭФ.
Значит вы уже готовы это принять.

ЗЫ чтобы было понимание, я не материалист, но я за то, что "Не потопаешь - не полопаешь". Если человек способен, то пусть зарабатывает. Нищий - не значит святой.
Как я и цитировал в другой теме: "путь к просветлению - срединный".
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #12 : 28 09 2021, 08:22:56 »

Все, что мы потеряли - сверхдержаву, с которой считались.
И внутри которой были нахлебники, которые получали очень и очень огромные деньги в бюджет республики на ее развитие, например, Казахская ССР больше всех получала денег из федеральной казны, каждый год около 16 млрд.рублей, на втором месте Украинская ССР, около 8 млдр.рублей. А кто больше всех пополнял государственную казну - РСФСР? Кем стали после развала СССР русские люди в этих республиках? Их погнали из этих республик... В какой союзной республике первые подняли волну наезда и избиения на улицах русских? Некоторые тут забыли свое место в истории, кем они были и кто их научил стоя пис....ть.... icon_acute7
Вы у меня в игноре, но я посмотрел на ваш коммент.
Обычный националистический высер. Если все так, как вы сказали, то по логике РФ должна была стать еще могущественней, чем был СССР. раз избавилась от нахлебников. Тем более Сталину "из сохи до ядерной державы" понадобилось не так уж много, чем сидит ваш первый. А почему этого нет? Может надо научиться складывать "два плюс два", чем открывать рот?

На счет пИсать... ну брюки вы носите, благодаря кочевникам. Так что сними, не позорься, одень юбку.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 28 09 2021, 08:31:34 »

Обычный националистический высер.
Запомни - националисты это вы, а русские люди никогда и никого не трогали....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 28 09 2021, 08:32:39 »

ну брюки вы носите, благодаря кочевникам. Так что сними, не позорься, одень юбку.
Да вы всегда были.... ;D

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #15 : 28 09 2021, 08:34:18 »

Обычный националистический высер.
Запомни - националисты это вы, а русские люди никогда и никого не трогали....
Вранье в чистом виде. Я помню времена в детстве, когда меня на территории моей Республики гнобили русские. Так что не надо ля-ля.
Но я не стал националистом, как вы. У меня менталитет не азиатский, жена у меня метиска (теща русская). У меня теплые взаимоотношения с русскими родственниками.
А вы пыхтите дальше в своей злобе.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #16 : 28 09 2021, 08:38:04 »

ну брюки вы носите, благодаря кочевникам. Так что сними, не позорься, одень юбку.
Да вы всегда были.... ;D
Тупой коммент неумного человека. С этими кочевниками (слово заменитель) ваш святой (такой титул) Александр Невский побратался. Все его доспехи арабской вязью украшены.
Половина бояр ваших имеют тюркские корни. Да я уверен и в вашей (именно вас имею ввиду) тоже кровь течет кочевников (слово заменитель удаленного модером).
Так что выпей водки и усни.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #17 : 28 09 2021, 08:40:42 »

45RUS, отвечу тебе здесь. Кидать минусы в карму - это твое.
Я не очкую с тобой общаться.
Просто есть такое выражение: „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ (с)

Так что пыхти дальше. Пиши. Кидай минусы ) если ты не понял, мне на минусы, я их даже спецом просил себе накрутить до 3000.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 28 09 2021, 09:33:08 »

Турция вдруг стала обладателем передовой технологией, при чем относительно дешевой в производстве - беспилотники Байрактар. Которые показали свою эффективность в Карабахе.
Против каких вооруженных сил применялись эти беспилотники?
Ты так и не ответил про "эффективность" в боевых столкновениях с вооруженными народными дружинами Карабаха... sdfdsf

скептик

• Гость
« Ответ #19 : 28 09 2021, 10:37:30 »

Это не духовность. Это выживание. Когда ты голый и сосед твой тоже, вы понимаете, что делить вам нечего. Государство обдирало граждан и делало медицину, образование и прочее "бесплатным". Бесплатным в нашем сознании. Это такой же обман, как ол инклюзив, когда ты в тридорого заплатил, и пользуешься "бесплатным". ))) Есть страны, где тебя государство не обдирает, но при этом те же сферы бесплатны. Духовный СССР (даже смешно). )))
В ненавистных вами США, до прихода Обамы, семейные ценности были в приоритете. А забота о ближнем до сих пор лучше, чем у наших "высокодуховных" странах ) Там еду бесплатно раздают, и пособия. Их бомжи не такие как наши ) За едой никто не приходит, а приезжают на авто ))))  Они сознательно выбирают такую жизнь - стандартно бомж от разных дотаций получает в районе 4000$ в месяц, один бомжара в Калифорнии 8000$ ))) когда низкоспециализированный работяга в районе 2000$.
Но вы не волнуйтесь, раз вы так ностальгируете о прошлом, нам всем готовят такое будущее - "У вас ничего не будет, но вы будете счастливы" (с) гласит лозунг в ВЭФ.
Значит вы уже готовы это принять.

ЗЫ чтобы было понимание, я не материалист, но я за то, что "Не потопаешь - не полопаешь". Если человек способен, то пусть зарабатывает. Нищий - не значит святой.
Как я и цитировал в другой теме: "путь к просветлению - срединный".
Тут где то ролик выкладывали из какого то города в штатах - как там обстоят дела с бомжами. Просто видео, без комментариев. Ты бы посмотрел...
Еще в начале 80-х мне, школьнику, мама, которая ходила в школу политпросвещения, объясняла, что такое холодная война и какие цели в этой войне у врага, т.е.. американцев. Так вот, сейчас я вижу, что она совсем не ошиблась ни в чем.
...а что тебя рассмешило в твоей же фразе "духовный СССР"?