Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Mihail71 от 09 02 2022, 10:01:42Результаты командного турнира по фигурному катанию могут быть пересмотреныПо сведениям источника, проблема возникла с тестом на наркотики, сделанным до Олимпиады в Пекине⚡️Международный союз конькобежцев заявил, что ситуация требует консультации с международным олимпийским комитетом.Пресс-атташе Федерации фигурного катания России Ольга Ермолина в разговоре с «СЭ» прокомментировала информацию о сомнительном допинг-тесте российского фигуриста, который был сдан перед стартом Олимпийских игр-2022.«Без комментариев. Ничего не могу сказать», — сказала Ермолина «СЭ».«Пока без комментариев, мы пока знаем то, что знают все по поводу переноса церемонии награждения», — сказала Ермолина.Президент ФФККР Александр Горшков заявил РБК, что у него «сейчас нет времени отвечать на вопросы».
Результаты командного турнира по фигурному катанию могут быть пересмотреныПо сведениям источника, проблема возникла с тестом на наркотики, сделанным до Олимпиады в Пекине⚡️Международный союз конькобежцев заявил, что ситуация требует консультации с международным олимпийским комитетом.Пресс-атташе Федерации фигурного катания России Ольга Ермолина в разговоре с «СЭ» прокомментировала информацию о сомнительном допинг-тесте российского фигуриста, который был сдан перед стартом Олимпийских игр-2022.«Без комментариев. Ничего не могу сказать», — сказала Ермолина «СЭ».
Думаю разберутся по чести.Но скандал будет,если попались((