'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXIV зимние Олимпийские игры 2022 года  (Прочитано 31250 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: XXIV зимние Олимпийские игры 2022 года
« Ответ #780 : 16 02 2022, 19:42:30 »

Мужская сборная России по фотофинишу проиграла медаль в эстафете в шорт-треке на Олимпиаде
Семен Елистратов, Константин Ивлиев, Павел Ситников и Денис Айрапетян показали четвертый результат. Победили канадцы

Где вы там сборную России увидели? Поэтому я и спрашиваю, кого с медалью поздравляете?
Есть продолжающееся позорище с выступлениями спортсменов из неизвестной страны, от чего мне, как патриоту своей Родины, дико противно и обидно. Я хочу видеть Флаг и слушать Гимн, и лишь тогда смогу гордиться победами. А пока .... Спортсмены в частном порядке работают за свои личные гонорары. Только и всего. Или не так?

Патриот страны????????и пишите такую ахинею)Ваше частное мнение……когда хотите,тогда и гордитесь.Странная позиция.Вы женаты?

А про жену я к тому,что при расписывании,молодожёны дают клятву……тра та та……и в радости и в горе,и в болезни и здравии…………жена заболеет(не дай Бог),Вы от неё откажитесь?)

При чём тут жена? Ещё Великую Отечественную войну сюда припишите (и как всем было плохо тогда), чем любят в любых удобных случаях заниматься люди, доведшие до такого позорища наш спорт. При этом никто из них не ответил за то, что страна на международных соревнованиях уже несколько лет "есть никто и звать никак". Сидят себе, жируют, а "пипл хавает" всё, что ему скармливают.
Олимпиада в Сочи, которая так мощно подняла патриотизм у всех, в том числе и у меня, оказалась фейком и обманом. Страну втоптали в говно (наверно было за что, раз всё продолжается и все уже какбэ согласны)
И только настоящий патриот видит, что ситуация дикая, все остальные же продолжают хавать то, что им скармливают.

Я не вижу нашу страну, которой я должен гордиться, на этой олимпиаде, а я хочу, чтобы были флаг и гимн!
Позиция наичестнейшая и идёт от сердца. Говорить о том, что хотелось бы изменить к лучшему в своей стране, а не соглашаться с дерьмом, которое творится.
А Вам всё нравится?
Ну ладно )))

пс: можете лепить минусы вместо плюсов, от этого ситуация в стране не изменится, к сожалению....
Извините, если лично Вас огорчил правдой, которая вокруг...
Не мы такие ...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

• Гость
« Ответ #781 : 16 02 2022, 19:54:24 »

AlexSS, Алексей,да я согласен с Вашей позицией,по ‘местонахождении’ нашей страны,но тут раздел Спорт.Спортсмены то при чём??им что,теперь не ездить на соревнования и не жить,если функционеры от спорта забили на спортсменов??Как им быть то??а как болельщикам быть,не болеть и не гордиться нашими спортсменами,которые чисты и летом,в 35 градусную жару,у себя в деревнях,по опилкам древесным,отрабатывают финишные рывки???

P.S.Вы меня огорчить правдой не можете,ибо,я её знаю и вижу.Да и плюсы Вам ставлю,не в надежде изменений в стране,а за Вашу позицию и профессионализм.И уж точно их не леплю))

• Гость
« Ответ #782 : 16 02 2022, 20:57:35 »

Фигурист Джонни Вейр рассказал о дискомфорте из-за выступления Валиевой на Олимпиаде
Чемпион США по фигурному катанию считает, что российская спортсменка не должна была участвовать в соревнованиях
 icon_acute7 :o icon_crazy2

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #783 : 16 02 2022, 21:00:07 »

AlexSS, Полностью согласен.
Спортсмены то и не при чем.А вот всякие министры спортов,олимпийских комитетов и прочие-должны быть с позором изгнаны.
Как это страна без родины и флага?

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #784 : 16 02 2022, 22:52:30 »

С Канадцами-чемпионами,я не угадал.
Хоть и не патриотично))), но пока у моей ставки (фины) самый простой путь к золоту
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

• Гость
« Ответ #785 : 16 02 2022, 22:56:09 »

С Канадцами-чемпионами,я не угадал.
Хоть и не патриотично))), но пока у моей ставки (фины) самый простой путь к золоту

И изначально,один из самых логичных

• Гость
« Ответ #786 : 16 02 2022, 22:59:58 »

Патриотично,фантастично……всегда,как по мне,теплее реалистично)

• Гость
« Ответ #787 : 17 02 2022, 09:13:12 »

Похоже Канадки чемпионки,3-1 за 4 минуты до конца

• Гость
« Ответ #788 : 17 02 2022, 09:21:28 »

3-2 за 12 сек

• Гость
« Ответ #789 : 17 02 2022, 09:23:16 »

Канадки чемпионки!