Мужская сборная России по фотофинишу проиграла медаль в эстафете в шорт-треке на Олимпиаде
Семен Елистратов, Константин Ивлиев, Павел Ситников и Денис Айрапетян показали четвертый результат. Победили канадцы
Где вы там сборную России увидели? Поэтому я и спрашиваю, кого с медалью поздравляете?
Есть продолжающееся позорище с выступлениями спортсменов из неизвестной страны, от чего мне, как патриоту своей Родины, дико противно и обидно. Я хочу видеть Флаг и слушать Гимн, и лишь тогда смогу гордиться победами. А пока .... Спортсмены в частном порядке работают за свои личные гонорары. Только и всего. Или не так?
Патриот страны??и пишите такую ахинею)Ваше частное мнение……когда хотите,тогда и гордитесь.Странная позиция.Вы женаты?
А про жену я к тому,что при расписывании,молодожёны дают клятву……тра та та……и в радости и в горе,и в болезни и здравии…………жена заболеет(не дай Бог),Вы от неё откажитесь?)
При чём тут жена? Ещё Великую Отечественную войну сюда припишите (и как всем было плохо тогда), чем любят в любых удобных случаях заниматься люди, доведшие до такого позорища наш спорт. При этом никто из них не ответил за то, что страна на международных соревнованиях уже несколько лет "есть никто и звать никак". Сидят себе, жируют, а "пипл хавает" всё, что ему скармливают.
Олимпиада в Сочи, которая так мощно подняла патриотизм у всех, в том числе и у меня, оказалась фейком и обманом. Страну втоптали в говно (наверно было за что, раз всё продолжается и все уже какбэ согласны)
И только настоящий патриот видит, что ситуация дикая, все остальные же продолжают хавать то, что им скармливают.
Я не вижу нашу страну, которой я должен гордиться, на этой олимпиаде, а я хочу, чтобы были флаг и гимн!
Позиция наичестнейшая и идёт от сердца. Говорить о том, что хотелось бы изменить к лучшему в своей стране, а не соглашаться с дерьмом, которое творится.
А Вам всё нравится?
Ну ладно )))
пс: можете лепить минусы вместо плюсов, от этого ситуация в стране не изменится, к сожалению....
Извините, если лично Вас огорчил правдой, которая вокруг...
Не мы такие ...