'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рав4 2022 рестайлинг  (Прочитано 4104 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

N-mart

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +395/-45
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1679
  • Город:
    • Rav4
Рав4 2022 рестайлинг
« : 15 11 2021, 15:36:34 »

Toyota RAV4 2022: обновленный кроссовер дебютировал в США.

Компания Toyota раскрыла оснащение кроссовера RAV4 2022 модельного года, предназначенного для американского рынка.

Анонс обновленного «паркетника» состоялся еще в сентябре, но тогда речь шла исключительно о европейской версии «РАВ4». Теперь же пришло время провести модернизацию «заокеанской» модификации.
Рестайлинг не затронул внешний облик базовой версии, а остальные исполнения изменились так же, как в Европе – им достались новые светодиодные фары с интегрированными в них полосами ДХО, а версии Adventure и TRD Off-Road обзавелись еще и новыми диодными «противотуманками».
Обычная гибридная модификация получила отдельные вертикальные дневные ходовые огни. Кроме того, все версии RAV4 теперь имеют запирающийся перчаточный ящик и светодиодную салонную подсветку, а в комплектациях подороже у пассажирского кресла появился электропривод. Изменения в гибридной версии свелись к обивке сидений новой тканью, а также появлению в списке стандартного оборудования мультимедийной системы с 7-дюймовым экраном. За дополнительную
плату для такого «Рафика» можно заказать подогрев руля и сидений, а также люк в крыше и «мультимедийку» с девятидюймовым сенсорным дисплеем.
О технической стороне RAV4 2022 ничего не сообщается. Следовательно, она осталась прежней. В США японский кроссовер до обновления продавали с 2,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 206 лошадиных сил, работающим в паре с 8-скоростным «автоматом». В основе гибридной версии лежал тот же ДВС, но сочетающийся с электромеханическим вариатором (222 л.с.), а его «подзаряжаемая» модификация имела мощность 306 «сил».

В продажу на американском рынке новинка поступит в середине декабря. Тогда же станут известны цены. В России реформенный Toyota RAV4 также должен появиться, но произойдет это как всегда с опозданием.
Записан