'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1496134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BAITEREK

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2083/-38
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 36638
  • Город: ЦЕЛИНОГРАД
    • ПРАДО-150 Премиум
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10430 : 23 02 2013, 12:13:12 »

Во-о-о-от он , мой филейный ножичек!  Швейцария , 15см длина клинка , острючи-и-ий ! Кста- всего 500 рублей . Ещё у них есть на 5 см длиннее . Пишите-кому надо- привезу .
Записан
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Максим .

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +446/-12
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4039
  • Город: 55 rus
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10431 : 23 02 2013, 12:47:10 »

На Пушкина 99. Между Масленникова и Маяковского. Мастерская по заточки парикмахерских инструментов.
Мастер Толя. Продает такие режики.
Цена очень гуманная.


чёрные тоже есть
Записан

PRADOUSER

  • TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +247/-8
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23710
  • Город: Гадюкино/Третий нерезиновый
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10432 : 23 02 2013, 12:59:14 »

А чего это вы курилку в поздравлялку переиначиваете. Для поздравлений есть спецуально открытая тема: Поздравления Омичей

ага, а в теме про встречи реальная курилка...

"А все почему? Да, все по-тому, что те, кому положено этим заниматься, не занимаются тем, чем им положено заниматься"(с) (нач. Штаба, майор Дворяткин, в/ч 48438)
Записан

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1871/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31799
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10433 : 23 02 2013, 13:24:48 »

А чего это вы курилку в поздравлялку переиначиваете. Для поздравлений есть спецуально открытая тема: Поздравления Омичей

ага, а в теме про встречи реальная курилка...

"А все почему? Да, все по-тому, что те, кому положено этим заниматься, не занимаются тем, чем им положено заниматься"(с) (нач. Штаба, майор Дворяткин, в/ч 48438)
Это хто сказал?
Хто-нить знает этого человека?
Записан

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1871/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31799
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10434 : 23 02 2013, 14:40:19 »

...Цена очень гуманная.
Макс, скока-скока ??
Записан

PASSERBY

  • Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +755/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16527
  • Город: г.Омск
    • НеДоПрадо
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10435 : 23 02 2013, 18:40:09 »

Меня давно терзают смутные сомнения - на встрече клубников месяц назад в лесу в термосе на столе стоял божественный напиток- глинтвейн. и кто то сказал , что он разводится ( из порошка) . Вот я и думаю- правда ли это и где он в Омске продаётся? А то я купил дома пузырь такого пойла ( написано- немецкое) , подогрел- дрянь-дрянью, по вкусу отдалённо напоминает- холодное вкуснее оказалось .

Specially for BAITEREK)))
Возмите бутылку красного вина, 100 гр сахара,изюм, имбирь, померанцевая корка, корица, кардамон, гвоздика.
Разогрей вино, сахар и смесь приправ до 80% по шкале товарища Цельсия и оставь на один час под крышкой. Потом процедить и подавать к столу, предварительно подогрев или остудив до нужной температуры.
Если нет желания заморачиваться с покупкой приправ на базаре у наших восточных соседей, поищи готовую смесь от фирмы SantaMaria
Записан

Vita

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +40/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 902
  • Город: Омск - Новосибирск
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10436 : 23 02 2013, 18:46:00 »

Меня давно терзают смутные сомнения - на встрече клубников месяц назад в лесу в термосе на столе стоял божественный напиток- глинтвейн. и кто то сказал , что он разводится ( из порошка) . Вот я и думаю- правда ли это и где он в Омске продаётся? А то я купил дома пузырь такого пойла ( написано- немецкое) , подогрел- дрянь-дрянью, по вкусу отдалённо напоминает- холодное вкуснее оказалось .

Specially for BAITEREK)))
Возмите бутылку красного вина, 100 гр сахара,изюм, имбирь, померанцевая корка, корица, кардамон, гвоздика.
Разогрей вино, сахар и смесь приправ до 80% по шкале товарища Цельсия и оставь на один час под крышкой. Потом процедить и подавать к столу, предварительно подогрев или остудив до нужной температуры.
Если нет желания заморачиваться с покупкой приправ на базаре у наших восточных соседей, поищи готовую смесь от фирмы SantaMaria
Вещьчь! (изюм не очень люблю, а остальное сочетание - просто песТня! pif)
Записан

BAITEREK

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2083/-38
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 36638
  • Город: ЦЕЛИНОГРАД
    • ПРАДО-150 Премиум
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10437 : 23 02 2013, 18:51:08 »

Вино какое предпочтительно- их же уйма?
Записан
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Viny

  • Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1871/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 31799
  • Город: Омск
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10438 : 23 02 2013, 18:54:48 »

Вино какое предпочтительно- их же уйма?
Казахскоеконтрабандное )))))))
Записан

PASSERBY

  • Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +755/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 16527
  • Город: г.Омск
    • НеДоПрадо
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #10439 : 23 02 2013, 19:00:22 »

Вино какое предпочтительно- их же уйма?
Делал из разных, большой разницы не понял (не сомелье йа) ;D ;D ;D
Крайний раз брал молдавское полусладкое, до этого французское и ишпанское))
Записан