Во-во, Ишим втекает в Иртыш. Связь улавливаете. Да свой я, свой , пацаны . Да и не вкусная наверное эта баракуда- тем более мы её индусу отдали
Стейк - гриль с овощами и барракудой
Для рецепта Вам потребуются:
Состав на 4 порции :
- 4 (по 160г) стейка рыбы барракуды
- оливковое масло
- моркови (натереть в полосочки) - 125гр.
- цуккини, (порезанных брусочками) - 300гр.
- разноцветных перцев( порезанных брусочками) - 300гр.
- сельдерея - 100гр.
- лимонного сока - 50мл.
Способ приготовления :
Натереть рыбу 1 ч. л. оливкового масла. Нагреть сковороду (гриль) и обжарить стейки с каждой стороны по 5 минут. Нагреть большую сковороду. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и овощи. Обжаривать 3-4 минуты до мягкости, затем приправить. Сделать заправку, взбив 3 ст. ложки оливкового масла с лимонным соком. Разделить овощи между 4 тарелками, затем положить сверху кусок рыбы. Побрызгать заправкой и украсить веточкой лаванды. Время приготовления : 20 минут.
)))))