'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1678343 раз)

Kolego

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #21220 : 24 11 2014, 18:43:06 »

ёпть,хто такой Паша ис чем его едять !!!??))

ихний модер
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=124

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21221 : 24 11 2014, 18:48:42 »

да как бэ не кулюторно ,если тока пьянку организованную организовать ,я ток за )))

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 Elegance 2010
« Ответ #21222 : 24 11 2014, 19:31:38 »

ёпть,хто такой Паша ис чем его едять !!!??))
Телепон дать?

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #21223 : 24 11 2014, 19:38:57 »

отличное фото

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #21224 : 24 11 2014, 19:49:34 »

Я тоже сегодня нормально покатался, с Масленникова выезжаю на Шебалдина а там аж 2 дпсника по разные стороны стоят а я и жена не пристегнутые ( я уже прикинул диалог и все последствия ) но пронесло. ;D ;D ;D
А как пищалку отключил?
Пластиковые заглушки ремня. Цена удовольствия в пределах 150-200 рублефф
...некоторые сигналки на заглушки не правильно реагируют. Летом поставил заглушку на замок ремня. Поставил авто у офиса и целый день бегал посмотреть кто по машине бегает причем внутри-в итоге никого...думал сигналка глюкнула. Поехал к установщику, тот ржот, ты говорит уже 25й кто с этим вопросом приезжает. Выдернул заглушку прежде чем ставить на сигналку и глюк исчез.

так- давайте разберёмся- есть замок замка с контактами ( замыкаются или размыкаются- не важно ) . многие просто засовывают ремень в замок , а потом при движении накидывают ремень на себя и всё . но потом же когда они ставят на охрану сигу , они же ремень не вытакскивают из замка ?!  так и тут - заглушка , или на постоянно вставленный ремень- один фиг - сиге всё равно

Золотые слова золотого человека ;D значит я не один так считаю. Заглухи у мну постоянно стоят, все норм с сигой

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #21225 : 24 11 2014, 19:56:00 »

Я тоже сегодня нормально покатался, с Масленникова выезжаю на Шебалдина а там аж 2 дпсника по разные стороны стоят а я и жена не пристегнутые ( я уже прикинул диалог и все последствия ) но пронесло. ;D ;D ;D
А как пищалку отключил?
...некоторые сигналки на заглушки не правильно реагируют. Летом поставил заглушку на замок ремня. Поставил авто у офиса и целый день бегал посмотреть кто по машине бегает причем внутри-в итоге никого...думал сигналка глюкнула. Поехал к установщику, тот ржот, ты говорит уже 25й кто с этим вопросом приезжает. Выдернул заглушку прежде чем ставить на сигналку и глюк исчез.

так- давайте разберёмся- есть замок замка с контактами ( замыкаются или размыкаются- не важно ) . многие просто засовывают ремень в замок , а потом при движении накидывают ремень на себя и всё . но потом же когда они ставят на охрану сигу , они же ремень не вытакскивают из замка ?!  так и тут - заглушка , или на постоянно вставленный ремень- один фиг - сиге всё равно

Золотые слова золотого человека ;D значит я не один так считаю. Заглухи у мну постоянно стоят, все норм с сигой
Взаимно :)

Hawk__33

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5-vz MT RAV4 2001 AT
« Ответ #21226 : 24 11 2014, 20:11:47 »

раскуячил бампер уходя от дворняги об соседний гараж ,была бы кошка ,молча переехал бы и фффсё ,собаккен это другое ,тем более бездомное  ,сцукажалко ,да хрен с ним с этим бампером ,но блянеприятно )) вискас нульпять как бэ помогаеть ))
за это ++++++++++++ в гору  собак тоже жалко, а кошек почему-то нет

Hawk__33

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5-vz MT RAV4 2001 AT
« Ответ #21227 : 24 11 2014, 20:20:24 »

;D

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #21228 : 24 11 2014, 21:08:22 »

Напоминаю всем, КАК ДОБАВЛЯТЬ ФОТО(кликабельно!)
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #21229 : 24 11 2014, 21:53:01 »

А как пищалку отключил?

разобрался-спецом вечером воткнул ремень и поставил на сигу. эффект тот же самый, через  минут 15-20 показывает тревогу в салоне и пищит...на включенное вебасто тоже эта сига реагирует...чем проще сига-тем больше вольностей допускает
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))