Нет у нас поросят, тяжко нынче.
Все у вас есть и "валом".....
С чего ты взял, что у нас все есть и "валом"? 
Абориген прав
Значит плохо ищете.... у вас не только свинины валом, так еще и цена на 50...80 руб. дешевле (отпускная) чем у нас, если бы не работал в "данной теме" то вопросы бы тут я вам не задавал...
45RUS, как не странно тоже работаю в данной сфере. Все объемы уже расписаны до конца января и их не хватает, люди хотят больше.
По отпускной цене думаю ты очень ошибаешься. У нас сейчас на данный момент 177руб и еще планируется повышение. Не поверю ни когда, что у Вас в Курганской локации цена на 50-80руб. выше, при наличии под боком Челябинска и Екатеринбурга, которые 1-1,5 месяца назад и обрушили цены на те самые 50-80руб. Сейчас ситуация полностью изменилась.
Или ты считаешь, что тебе должны отдать по цене, которая была 1-1,5 месяца назад?
Во-о, нашел человека по делу...

Начну по порядку: у нас закупочная цена на рынке "Центральный" 195 руб. свинины. Да, со свининой у нас нет проблем, просто я не все написал в своей информации, так сказать, для краткости, так вот, у нас действительно ее можно возить и без каких-либо проблем в объемах с Челябинска, про Свердловск не слышал. Но проблема, точнее это моя проблема, для моей работы, свинина с Челябинска, да и с местных перерабатывающих предприятий, а их у нас два, которые находятся рядом с Курганом, одно предприятие возит свинину с Тюменской области, другое с Челябинской (Ариант), то что тушки обрабатываются горячей водой и без паления шкуры. Я в совей работе использую шкуру на сале, точнее я продаю свиное соленое сало и копченое, а шкура не жуется, что не нравится покупателям. А вот с Омской области нам на рынок завозят свинину с паленой шкурой и с хорошим салом, насколько я знаю, возят от ИП Дзюба Е.Н.