'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1508279 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #2230 : 16 06 2011, 09:28:31 »

я не знаю, где это написано, но я всегда представлял в депешах кто орг, чей отчет и т.д. Шеф начислял.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2231 : 16 06 2011, 09:32:08 »

давайте просче, мы пожелания высказали, далее Андрей пусть в депеше все, что мы написали  отразит, Президент примет решение..., мне на ПБ вообче ровно, могу свои уступить в обмен на USD. О курсе договоримся! ok Ну, кому надобно? ???

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #2232 : 16 06 2011, 09:33:34 »

я не знаю, где это написано, но я всегда представлял в депешах кто орг, чей отчет и т.д. Шеф начислял.
Нет, ты найди )))))))))))))))
Это ближе к УПК РФ))))))))

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2233 : 16 06 2011, 09:34:36 »

А мы с Александром накосячили...

Хадотайствовать о присуждении только в Л/С!
Рассмотрю все предложения, но при этом давайте не злоупотреблять - от этого медали будут ещё ценнее!!!  Подмигивающий http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9523.msg328493#msg328493

Андрюха, спасибо, я исправился, а то так бы и висело представление на Костю без движения...

Viny

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #2234 : 16 06 2011, 09:35:55 »

давайте просче, мы пожелания высказали, далее Андрей пусть в депеше все, что мы написали  отразит, Президент примет решение..., мне на ПБ вообче ровно, могу свои уступить в обмен на USD. О курсе договоримся! ok Ну, кому надобно? ???
"О, за 1 рубль дают 3 доллара..." (с) "На дерибасовской хорошая погода, или на брайтон бич опять идут дожди"

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #2235 : 16 06 2011, 09:38:37 »

есть такой пункт, я вам как бывший модер говорю, называется "организатор",
пальцем покажи
Это ближе к УПК РФ))))))))
Тут всё расписано, только замену слов сделайте:

преступление = встреча
уголовная ответственность = получение ПБ
ну и дальше - по смыслу.

Статья 33. УК РФ
Виды соучастников преступления
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2236 : 16 06 2011, 09:41:07 »

от ты вредный, все тебе найти. На, но провисит только несколько минут, т.к. это переписка из лички:

видел?

Дядя Андрей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2237 : 16 06 2011, 09:41:31 »

Саня, а за Новосибирцев ты тож депешу писать будешь, али Фёдоровича ента задача?
TLCP 95 98" KZ
В Сибири 3 погоды: 1)Грязь, 2)Грязь Засохла, 3)Грязь Замерзла.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2238 : 16 06 2011, 09:45:21 »

Саня, а за Новосибирцев ты тож депешу писать будешь, али Фёдоровича ента задача?

млин, мужики, ну это работа модераторов. Я предполагаю, что может писать ваш модератор, у вас же Паша или Андрей? Ну или как то пусть вместе, короче, х/з.

И, кстати, и только у них есть такое право.

Viny

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #2239 : 16 06 2011, 09:48:17 »

Статья 33. УК РФ
Виды соучастников встречи
1. Соучастниками встречи наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее встречу либо непосредственно участвовавшее в её совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее встречу посредством использования других лиц, не имеющих право на получение ПБ в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение встречи или руководившее её исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество, именуемое в простонародии шайкой (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению встречи путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению встречи советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения встречи либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть участника встречи, средства или орудия совершения встречи, следы встречи либо предметы, добытые на встрече, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.