'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1632578 раз)

PradoOmsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4L 2005 R2
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #24370 : 20 03 2016, 19:10:30 »

Кому праздник, а кому и 2,5 часа с одного конца города в другой...
 Нах такое счастье.
Устроили транспортный коллапс, понимаишь...
Гвоздь организаторам в голову забить...
А я нормально на Газели доехал... Правда пришлось аж до Флагмана переться чтоб в неё сесть... А тротуары пипец!!! Ещё какой то редис...Нехороший человек обрызгал на мосту кучу народа и меня в том числе. Ну ничего... Приехали домой грязные но счастливые...
Дык понаберут автобусофф шо не проехать нигде...))))
Мы на носорожке до двух поэтофф шмыг-шмыг...
И обратно огородами-огородами...
Порядок))))
На маршрутке я...
В ад посылать из — за вина и женщин:
Тогда в раю, наверное ни души ? !

Serg@f@n

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT
« Ответ #24371 : 21 03 2016, 06:49:25 »

Друзья, подскажите, какой нехороший человек тут медали раздаёт в честь 5-ти летия регистрации на форуме? Хочу его носом натыкать!

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #24372 : 21 03 2016, 07:12:11 »

Друзья, подскажите, какой нехороший человек тут медали раздаёт в честь 5-ти летия регистрации на форуме? Хочу его носом натыкать!

Уже в лацкане пинжака дырдочку проковырял, а медальки все нет?)))

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #24373 : 21 03 2016, 07:44:01 »

Вот уже полтора года, два раза в день, мы с псом Гектором пересекаем пешеходный переход на Чистопрудном бульваре. Ни дождь, ни снег – не помеха нам. Туда-обратно утром, туда-обратно вечером. Почти в половине случаев автомобилисты останавливаются, пропуская мужчину с собакой. За это время у нас появилась любопытная статистика, претендующая на социальное исследование.
Сегодня мы хотим поделиться своими наблюдениями. Гав.

Итак, кто и как соблюдает правила дорожного движения?

Практически стопроцентная гарантия, что перед «зеброй» остановятся и пропустят вас, владельцы «модных» машин: всяких мини-куперов, экспериментальных Рено, начищенных до блеска, раритетных СААБов, тюнингованных Волг с покатыми боками из шестидесятых, оранжевых спорт-каров, мерседесов А-класса, Фиатов-500, Шкод-Йетти, Ауди ТТ и прочих Фольксвагенов-битл.

Так же всегда пропускают автомобили полиции и ЦОДД. Это логично: кто, как не они обязан выполнять инструкции?

Почти всякий раз, ну не то чтобы останавливаются, но нехотя притормаживают, как будто вспомнив что-то важное, водители дорогих, новых машин. Ап-миддл класс и выше: новые джипы, БМВ, Вольво, Мерседесы, Лексусы.

Никогда не знаешь остановит машину или нет, водитель из категории, которую в народе называют «турбоузбеки». Бомбилы на старых, разбитых реликтах советского автопрома или на дешевых «немцах» или «японцах» с литовскими номерами. Кто-то из них, заслушавшись мелодией, транслируемой радиостанцией «Восток» (одной из самых рейтинговых сейчас, к слову) вспоминая в грёзах самаркандские дыни и сухой, жаркий ветер-«афганец», просто не успевает реагировать на знак. А потом с удивлением обнаруживает перед собой картинку «переходящего человечка» и пока вспоминает, что же она означает – уже поздно – он давно проехал, причем не на маленькой скорости.

Кто-то из этих ребят, напротив, настолько законопослушен, что начинает тормозной путь еще за семьдесят метров от перехода – лишних проблем с законом трудовым мигрантам не хочется.
В общем: 50/50.
Эта же пропорция относится к мотоциклистам и официальным такси.

Кто же почти всегда игнорирует правила?

Недорогие, видавшие виды Фордики, старые Тойоты, подержанные Опели, новые Лады - весь средний класс и ниже. К антеннам некоторых из них, к сожалению, привязаны «георгиевские ленточки». Такой водитель (с архетипической внешностью Сердюкова) постарается проскочить, объехать тебя, стоящего на переходе, а объезжая еще и крайне недобро посмотреть в твою сторону и что-то произнести сквозь зубы. Ты для него не досадная помеха, а - личный враг.

Практически гарантия, что шофер, завидев вас на пешеходном переходе ударит по газам, если у него на борту есть какая-то залихватская надпись, выражающая позицию водителя, раскрывающая его внутренний мир, а заодно и комплексы. Поэтому, как увидите наклейки от «На Берлин», «Трофейный» до «Блондинка за рулем» - бегите от такой машины поскорее. Промедление опасно для геометрии вашего скелета.

Такие дела.

Богатые люди – вежливее? Не знаю. Выводов можно сделать множество.

Но делайте их сами, ДД. Мы же с Гектором желаем вам безопасных дорог и напоминаем, что даже если вы соблюдаете Правила Дорожного Движения, то все равно, будьте бдительны: в соседней машине за рулем может сидеть человек, которому плевать и на вашу и на свою жизни. Потому что он до сих пор воюет с немцами, он едет «На Берлин!». На Ауди. И этот факт вызывает сомнения в том, что его рассудок в пределах нормы. (цэ)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #24374 : 21 03 2016, 07:51:43 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9523.msg5675467#msg5675467

Sirotka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX 470
« Ответ #24375 : 22 03 2016, 18:25:51 »

Дядя Лёня, как многа букав... icon_crazy2

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24376 : 22 03 2016, 19:46:32 »

чт самое интересное ,практически полностью совпадает с моими наблюдениями ,,,,,,,

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #24377 : 22 03 2016, 20:17:10 »

Дядя Лёня, как многа букав... icon_crazy2
Лентяй ты, дядя Вова!  icon_acute7
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Serg@f@n

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT
« Ответ #24378 : 23 03 2016, 06:17:53 »

Благодарю за наводку! Наградили меня медалькой! newrus

PradoOmsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4L 2005 R2
« Ответ #24379 : 23 03 2016, 07:45:28 »

Благодарю за наводку! Наградили меня медалькой! newrus
Поздравляю!!! Награда нашла своего героя!!!
В ад посылать из — за вина и женщин:
Тогда в раю, наверное ни души ? !