Всем привет. Просел сильно от перегруза мой верблюжонок, да ещё и газ на жопу я ему навешал. Гоняю на рыбалки очень сильно груженым, все ни как с прицепом не определюсь ибо негде хранить. Хочу установить ему проставки так как пробоев нет и идет очень комфортно, мягко, как я люблю. В связи с этим ищу чертеж проставок. Бегло порылся не нашёл, щас полезу читать ветку про лифтинг. Хочу сделать за один раз заказав проставки заранее. Это первый вопрос, чертеж. Наверняка кто то заморачивался с задними проставками на прадо 90. Кстати они одинаковые с прадо 120-150???
Но проблемы на этом не закончились. Он не только просел но его ещё и перекосило влево, читал такое со многими случаеться. То есть одна пружина ниже. Было бы все не чего если бы там до отбойника было побольше места. А там осталось сантиметра 3-4 между отбойником и мостом на пустой машине

. Походу придется менять пружину хоть и не хочется этого делать. Ибо не люблю жесткие машины и если получится жестко, все равно сниму и выкину, так уже бывало. А не жесткое не заводское просядет за месяц, тоже сталкивался раньше. Вот и грею голову что делать? Может у кого заводские пружины лежат без дела. Но только заводские. Вообще на форумах говорят что нужны с двухбаковых арабов Toyota
48231-6A850. В принципе можно купить, не знаю пока и не уверен что именно это она..
Резюме: Чертеж, пружины?