- лично мне хочется через 10 лет приехать с сыной в лес и показать ему глухаря, косулю, лося, бурундука и иже с ними... хочется на речку приехать и щуку или судака на пару килограмм самостоятельно на удочку поймать... а этого уже сейчас нет (((((
[/quote]
А зачем ждать 10 лет??? свози его сейчас в лес, встаньте на лыжи, рюкзак с термасом и салком на плечи, и пакажи ему, как касачи под снегом ночюют, как лисица мышкует, и заяц сдвойки делает, лёжки косуль ему покажи, а если лёжки найдёш то зверя посматреть сможеш при особой осторожности. Бурундуки то в спячьке, а всяких там колонков на деревьяв пофотать точно сумееш с твоей то камерой.
А рыба что??? да есть она, сам осенью щуку и налима вилами колол. На следущей недели с карефаном поедим майну сделаем на озере, мож карасика поймаем, да и качать уже совсем скоро надо ехать. Ты сам всё видел. А зверей пално!!!!! Кто бы только в лес ходил. Я весь тёплый сезон провожу на природе, в лесу и на лугах. Работа у меня такая! Кого там только не насмотришся. Весной на солнцепёках когда сок берёзовый ставиш, косули с молодником радуются первой свежей траве, в середине лета лисята вывадками бегают по дорогам палевым. Грибы пайдёш собирать, так кто нибудь да напугает или касачь с травы подымится или заяц рванёт с испугу. А осенью то лось на закате из леса выйдет, то барсука на комбайнах колхозники гоняют (отракцион такой месный) в итоге комбайн только и убивают. (ИМХО)
Справка. По эпизотологическим нармам на 10 кв.км. Должна жить одна лисица, чтобы зараза не распростронялась.
А мы на одном поле 3на3 км за два дня по 5 штук добываем.