'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1612013 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #6040 : 16 07 2012, 14:47:19 »

Согласно мануалу, масло расчитано на весь срок службы авто.

как так?? не может быть!!!

С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #6041 : 16 07 2012, 19:53:31 »

Всё равно менять нуна !!!
Я тож ф аффгусте заменю yes yes yes

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6042 : 17 07 2012, 05:47:53 »

Господа, а кто у нас тонированный 083 рассекает? Чуть меня не задавил....ээх, если бы не наклейка))
Лена, когда? Вроде аккуратно ездил.  При каких обстоятельствах? Может Лена была за штурвалом, она в будни на нем гоняет, а я только по выходным, в будни редко.

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #6043 : 17 07 2012, 06:46:41 »

TUGRIK, Сергей, посмотри в мануале спецусловия эксплуатации. Там замена происходит через 80 тыков если авто эксплуатировалось с прицепом или багажником, а также при длительной эксплуатации на высоких скоростях (ну-ка кто тут на трассе скоростной режим соблюдает?? )))))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #6044 : 17 07 2012, 08:20:31 »

TUGRIK, Сергей, посмотри в мануале спецусловия эксплуатации. Там замена происходит через 80 тыков если авто эксплуатировалось с прицепом или багажником, а также при длительной эксплуатации на высоких скоростях (ну-ка кто тут на трассе скоростной режим соблюдает?? )))))
Сергей, эти условия я видел, просто это как бы исключение из правил нормальной эксплуатации.
По-перше, с прицепом постоянно никто не ездит.(а там как раз подразумевается постоянная,-ну или продолжительная,- езда с прицепом)
По-друге, в мануале за скорость написано дословно "на максимальной скорости", а не на  высоких скоростях. Знову ж таки, на максимальной скорости длительное время ну очень мало кто ездит))))))) icon_friends
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6045 : 17 07 2012, 08:25:41 »

Сергей, эти условия я видел, просто это как бы исключение из правил нормальной эксплуатации.
По-перше, с прицепом постоянно никто не ездит.(а там как раз подразумевается постоянная,-ну или продолжительная,- езда с прицепом)
По-друге, в мануале за скорость написано дословно "на максимальной скорости", а не на  высоких скоростях. Знову ж таки, на максимальной скорости длительное время ну очень мало кто ездит))))))) icon_friends

тогда не меняй! ))))))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6046 : 17 07 2012, 08:33:11 »

Поменял... И жижа вроде ничо есчо... и шняги на магнитиках дэцэл...
Ну рассказывай, где менял? У тебя же 5ступка? Как уровень выставили?

Леонур

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6047 : 17 07 2012, 08:33:27 »

Господа, а кто у нас тонированный 083 рассекает? Чуть меня не задавил....ээх, если бы не наклейка))
Лена, когда? Вроде аккуратно ездил.  При каких обстоятельствах? Может Лена была за штурвалом, она в будни на нем гоняет, а я только по выходным, в будни редко.
в субботу, в районе кемеровской, не заметил маленький автомобиль, чуть меня в асфальт не закатал)))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #6048 : 17 07 2012, 08:36:26 »

Всё равно менять нуна !!!
Я тож ф аффгусте заменю yes yes yes
Дак не лучше ль сперва оценить состояние жижи в АКПП? У тебя-то (в смысле у твоего верблюда) хоть щуп в коробке есть, и можно посмотреть - понюхать без излишних манипуляций.
С уважением, СЕРГЕЙ.

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6049 : 17 07 2012, 09:15:39 »