Поддерживаю!!! Должен быть механизм защиты от людей нездоровых и непорядочных. Если один и тот же человек ставит много минусов (или плюсов) за относительно короткое время - завеса анонимности должна сниматься! Если это объективно, мы должны знать кто и почему вдруг стал нехороший человек, или наоборот звезда. И плюсо/минусоставитель обязан будет объяснить сообществу свои мотивы. Внятно не объяснил - мегаминус и бан.
Как-то так. В каком разделе это лучше предложить, чтобы Президент увидел?
В "личку" ему напиши.
Я уже пытался...
Или сюда http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=81289.msg1409287#msg1409287
Я вас умоляю...Минину тоже кто-то "минусует". Мало ли какой неадекватный зарегистрировался (не имея отношения и принадлежности к данному клубу) и "веселится"? В чем проблема? Я не золотой червонец чтобы всем нравиться, а уж ежели я кому-то не нравлюсь, так это его проблемы, и со своими проблемами пусть обращается к соответствующему врачу. Мне этот "мегасрач" плюсоминусовалок изначально не понравился. Не вижу смысла его в том варианте, котором он существует. А про выражение Vini могу сказать: лично на свой счет - не приняла абсолютно, хотя согласна - оно не совсем осторожное (опять же, для тех, кто его не знает).
Ну, и для "VINовника торжества" - Андрюш, прекращаем детсад

? Ты не первый год на свете живешь - должен знать, что есть такие, кто не может в лицо, а только за спиной...Да и спать ты от этого хуже не стал, да и жить , надеюсь тоже...