'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1679934 раз)

мулатка

• Либо оплатите мне психолога, либо воспринимайте меня такой какая Я есть..!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #8700 : 14 12 2012, 17:19:46 »

13 декабря на 1009 км федеральной трассы М-51 «Байкал» в Татарском районе на ходу загорелся деревянный фургон грузовика Peterbilt, перевозивший двух слонов. Как выяснилось, грузовик со слонами ехал из Кемеровской области в Омск, а животные принадлежали польскому цирку.

В результате происшествия фургон автомобиля частично выгорел, однако животные не пострадали. Животные и автомобиль временно помещены в гараж Татарского политехнического техникума, а обслуживающий персонал размещен в гостинице. Предварительная причина пожара – возгорание сена от отапливающего фургон бензогенератора, - сообщили в МВД по Новосибирской области.

Пробывшие на морозе животные отделались небольшим обморожением кончиков ушей. Дрессировщику, также получившему обморожения, была оказана помощь. Слонам 45 и 48 лет, каждый из них весит по пять тонн. От переохлаждения слоних спасли два ящика водки. Горячительные напитки развели с водой в двух ведрах и дали слонам напиться.

– Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была, - говорят представители администрации Татарского района.

Взято с rusdtp.ru

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #8701 : 14 12 2012, 17:31:49 »

.Леонид. На левом за мясо комбинатом фирма Уникар. Профессионально занимаются обвесами, 71-09-21.
Если кому делали на 120 значит смогут повторить. Думаю можно порешать по скидки.
П.С. в 14:15 возле политеха сигналил из пузотёрки )))
Всем привет.

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #8702 : 14 12 2012, 17:36:57 »

.Леонид. На левом за мясо комбинатом фирма Уникар. Профессионально занимаются обвесами, 71-09-21.
Если кому делали на 120 значит смогут повторить. Думаю можно порешать по скидки.
П.С. в 14:15 возле политеха сигналил из пузотёрки )))
Всем привет.

Привет!)) Спасибо, позвоню им, спрошу)

З.Ы. Не слышал. Музыка могла громко играть((

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #8703 : 14 12 2012, 17:42:37 »

13 декабря на 1009 км федеральной трассы М-51 «Байкал» в Татарском районе на ходу загорелся деревянный фургон грузовика Peterbilt, перевозивший двух слонов. Как выяснилось, грузовик со слонами ехал из Кемеровской области в Омск, а животные принадлежали польскому цирку.

В результате происшествия фургон автомобиля частично выгорел, однако животные не пострадали. Животные и автомобиль временно помещены в гараж Татарского политехнического техникума, а обслуживающий персонал размещен в гостинице. Предварительная причина пожара – возгорание сена от отапливающего фургон бензогенератора, - сообщили в МВД по Новосибирской области.

Пробывшие на морозе животные отделались небольшим обморожением кончиков ушей. Дрессировщику, также получившему обморожения, была оказана помощь. Слонам 45 и 48 лет, каждый из них весит по пять тонн. От переохлаждения слоних спасли два ящика водки. Горячительные напитки развели с водой в двух ведрах и дали слонам напиться.

– Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была, - говорят представители администрации Татарского района.

Взято с rusdtp.ru
А ещё у нас по местному ТВ говорили, что слонов спас дрессировщик, гоняя их по полю и заставляя шевелиться. Я бы, конечно, охренел, если бы увидел в 40-ка градусный мороз в поле слонов.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Elegance 2010
« Ответ #8704 : 14 12 2012, 17:43:34 »

.Леонид., если дёшево, то за мясокомбинатом на выезде из города в сторону Тюкалы есть мастерская, мне там 4 года назад ставили. Но есть одно большое НО: красят х...то бы подсказал нематерное слово..... Короче, облезла краска через год. Но дёшево и быстро...

Самодельные у них?
У мну такой с 2007 года. Намана.
Раз в год кисточкой пгкрасил... и красата.

Если б щас фаркоп ставил... взял бы оригинальный...5 тыр. стОит.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #8705 : 14 12 2012, 17:45:31 »

.Леонид., если дёшево, то за мясокомбинатом на выезде из города в сторону Тюкалы есть мастерская, мне там 4 года назад ставили. Но есть одно большое НО: красят х...то бы подсказал нематерное слово..... Короче, облезла краска через год. Но дёшево и быстро...

Самодельные у них?

Оригинальные у дилера? Это под которые бампер режут?

petropavl

• Гость
« Ответ #8706 : 14 12 2012, 17:59:34 »

У ОД поставили фаркоп правда на 200, 34тыс.  icon_crazy2

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #8707 : 14 12 2012, 18:12:45 »

У ОД поставили фаркоп правда на 200, 34тыс.  icon_crazy2

Думаю, что на 120-го, не намного дешевле будет)

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #8708 : 14 12 2012, 19:59:23 »

А чёй то у Вас творится?   
Черный снег второй раз за неделю выпал в Омске   ОМСК, 14 дек — РИА Новости, Андрей Лебедев. Осадки в виде черного снега выпали в ночь на пятницу в Октябрьском районе Омска, в областном центре это второй случай за неделю.

В среду аналогичные осадки — вещество темно-серого цвета — засыпали микрорайон Волжский. Среди подозреваемых в выбросе предприятий Росприроднадзор назвал омский филиал ООО «Омсктехуглерод» и ТЭЦ-5 омского филиала ОАО «Территориальная генерирующая компания».

«Действительно, звонки (о странном снеге) поступают от жителей округа. На место выехала лаборатория, которая возьмет пробы осадков», — сообщил РИА Новости представитель регионального Росприроднадзора.

По предварительным данным, осадки не опасны для здоровья, однако точный лабораторный анализ вещества будет готов только через два дня.

Необычные осадки выпадали в Омске и раньше.

В августе этого года Росприроднадзор фиксировал выпадение в городе осадков в виде белого порошка, который позже оказался безвредной катализаторной пылью с омского нефтезавода «Газпромнефти». Предприятие было оштрафовано, однако оспаривает свою виновность в судах. Аналогичные осадки выпали в Омске и в октябре, природоохранное ведомство также наложило штраф на производство.

Кроме того, в 2007 году надзорные ведомства фиксировали в Омске выпадение «желтого снега», который приобрел неестественный цвет из-за пылевых бурь в Азии.
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Elegance 2010
« Ответ #8709 : 14 12 2012, 20:11:20 »

Самодельные у них?
Оригинальные у дилера? Это под которые бампер режут?
Зафига у дилера, в Экзисте.
А ващще... поиском пошукай... с лексуса 470 на прадик 120 ставят, и фотки есть.
Красата получаецца.
Причем лексусовский с квадратом... можно много приблуд к нему придумать при желании...