'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ  (Прочитано 1680555 раз)

PASSERBY

• Этот мир слишком серьезен для меня, замените на другой, пожалуйста.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
Re: КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ
« Ответ #8790 : 16 12 2012, 14:17:30 »

Интервал 8 часов на автозапуске и в гараже температура -25 мах была. Сегодня уже двадцать в минус. Экономить на бензе в такие морозы это преступление против авто.
когда прогреваешь на таймере авто который находится в закрытом гараже- трубу ( и на улицу)  на выхлопную обязательно ?

Нет, не обязательно. Я ML раньше всегда так и грел. Проблем не было. С Прадиком так не получается, потому что глушитель как раз напротив нижнего замка. От влаги замок замерз, пришлось отогревать и разбирать его. Летом буду "колхозить" чтоб выхлоп не на замок был.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #8791 : 16 12 2012, 14:19:02 »

Интервал 8 часов на автозапуске и в гараже температура -25 мах была. Сегодня уже двадцать в минус. Экономить на бензе в такие морозы это преступление против авто.
когда прогреваешь на таймере авто который находится в закрытом гараже- трубу ( и на улицу)  на выхлопную обязательно ?
Обязательно.

Мнения разошлись)))

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #8792 : 16 12 2012, 14:23:52 »

Не из-за замка вопрос- у всех замки . Для машины ничего плохого не будет- ведь она 15 минут всасывает не чистый воздух, а дрянь ?
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

PASSERBY

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • НеДоПрадо
« Ответ #8793 : 16 12 2012, 14:26:34 »

Не из-за замка вопрос- у всех замки . Для машины ничего плохого не будет- ведь она 15 минут всасывает не чистый воздух, а дрянь ?

У меня бетонный гараж "мыльница". Сверху и снизу четыре вентиляционных окошка. Проблем не возникало.

СерВик

• Не упускайте случая делать добро, если это Вам ничего не стоит. Не упускайте случая выпить, ни при каких обстоятельствах:)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8794 : 16 12 2012, 14:49:11 »

Вчера заправился на ТОПЛАЙНЕ диз. топливом ЭКО, предварительно выездив бак практически до нуля (вошло 82,5 литра из 85), по ощущениям двигатель стал работать на много тише и мягче, кто что скажет по этому поводу?
чёт я на топ лайне саляру лить очкую ))родственник несколько лет назад заправился на топ лайне ,чуть топливную аппаратуру не грохнул ,сливали ,чистили (х,з ,может исправились ) а бензин действительно нормальный , 40 тыщ на прадике проходил т,о ,свечи девственно чистые
Заправился дизилем на Топлайне в четверг,2 дня машина стояла на улице,сегодня завелась хорошо,а присадка к дизелю замерзла в хлам. Вчера проезжал мимо лукойла, дизель дороже 98 во бред.

DC-400

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8795 : 16 12 2012, 16:43:44 »

Проездил на лукойловском диз. топливе 4 дня пока проблем нет, но возникла другая при наборе скорости появляется дребезжащий звук в правом углу панели, съездил к официальным дилерам сказали что это болезнь стандартная и лечится проклеиванием пластиковой накладки, записался на субботу, проклеил звук никуда не ушел, позвонил спросил по чему? ответили такого не может быть, приехал в воскресенье продемонстрировал менеджеру по гарантии они почесали затылок обещали разобраться. Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите что делать а иначе официалы начнут тянуть деньги.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8796 : 16 12 2012, 16:44:24 »

ага ,видел ,34 рублика ,спрашивается , с какого рожна такой ценниг ??
по поводу присадок ,их надо добавлять тёплыми в бак и булыжить доливом ,так они замерзают в желе
по форуму пишут сто даже лучше размешивать в канистре при комнатной температуре ,потом доливать в бак,я просто залил тёплую в бак и долил соляры (ну это так ,наверное больше для успокоения души )

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8797 : 16 12 2012, 16:45:57 »

Проездил на лукойловском диз. топливе 4 дня пока проблем нет, но возникла другая при наборе скорости появляется дребезжащий звук в правом углу панели, съездил к официальным дилерам сказали что это болезнь стандартная и лечится проклеиванием пластиковой накладки, записался на субботу, проклеил звук никуда не ушел, позвонил спросил по чему? ответили такого не может быть, приехал в воскресенье продемонстрировал менеджеру по гарантии они почесали затылок обещали разобраться. Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите что делать а иначе официалы начнут тянуть деньги.
если у тебя стописятка ,есть отдельная большая и подробная тема для этого звука ,посмотри по поиску

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #8798 : 16 12 2012, 16:49:02 »

Я так понял-прадик  150-й.  У меня с нуля такая же проблема была ( походу она у всех) , никуда не ездил- сам снял , заселиконил , проклеил каким то утеплителем на липучке ( какой нашел) - и всё . Пропало , но не сразу

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #8799 : 16 12 2012, 16:51:45 »

А ещё есть болячка- со стороны правого переднего колеса - звенящий звук на холостых. Тоже про это писали , там надо защиту  арки колеса снимать , тоже проклеивать  , но вроде ОД обязан это делать