А у дилера реально купить машину? Я бы взял у дилера напрямую, а не в Рас Ал Хор на базаре.
В общем, я понял, что реальная комплектация без арабского инженерного сценария возможна только при стоимости машины в 400 к.
Мне непонятен мотив транспортировки машин в "аля европейской" комплектации в Эмираты. Вся Европа работает напрямую. СНГ за исключением России тоже берет напрямую. Других стран с холодным климатом и зимним пакетом нет. У меня ощущение, что это все эти европейцы на самом деле не европейцы и не для Европы.
Единственное, что мою теорию разбивает это отпечаток пальца. Его не поставишь на другие машины. Так для какого же рынка на самом деле эти Европейцы?
Дилер дизеля не продает. В этом всё и дело. 3.5 пожалуйста. А про цену... По твоим словам у тебя в цене плюсом два хвоста сверху. Продавца и фирмачей. Ни первый не вторые задаром елозить не будут. У меня и деньги там лежали,я за то же самое сказал максимум 390. Не нашли дизеля в эту сумму. Видимо у кого-то в этой сложно-смешной цепи не появился интерес. Может тебе больше повезёт.
Мне как-то удалось договориться так, чтобы не платить ни за что дополнительно.
Доставщики же будут возить по рынку и заберут документы. Включено в стоимость доставки 3200, а вот на базаре цену попробую опустить. Посмотрим как получится.
Печка в общем норм? Можно брать максимального араба?
Или все же европейку, которая непонятно для какой Европы?
Сегодня паром пришел с новыми крузаками 2023 года. Мне видео отправили из автосалона как отгрузка идет. Будет много машин.
Скорее всего будут скидывать 2022 год по ценам немного ниже.
Машин 2022 года больше завозиться не будет. ТОлько 2023 будет.