'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Девушки ОСТАНОВИТЕСЬ - не убивайте данное ВАМ природой  (Прочитано 97160 раз)

KSENIYA

• Гость

Николь, еси их взять за гриву и совершать поступательные движения - ничо не оторвется? и еще один момент: рука будет чувствовать места сочленений родного эпидермиса со вживленным?
Если их дергать, то ничего с ними не будет.... (ну разве что со своими родными можно вырвать)...
А вот места где они прирощены будут чувствоваться... (это у самого корня волос)...небольшие кератиновые капсулки))) это единственный минус ... но как я уже сказала что красота требует жертв)))  ;D
P.S. Свои волосы абсолютно не портятся!

портятся! Я общалась с девчонками, которые наращивали!

Ксаня

• Гость

Николь, еси их взять за гриву и совершать поступательные движения - ничо не оторвется? и еще один момент: рука будет чувствовать места сочленений родного эпидермиса со вживленным?

Будет будет чувствовать..... очень даже......если еще чуток отрастут свои, тогда уже эта капсула будет не у корня, а чуток отдельно, тогда все совсем чувствуется......)))))))странные ощущения для рук.....

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

тема перерастает в "Что лучше свои или нарощенные"
Лучше короткая стрижка!

Ксаня

• Гость

Если их дергать, то ничего с ними не будет.... (ну разве что со своими родными можно вырвать)...
А вот места где они прирощены будут чувствоваться... (это у самого корня волос)...небольшие кератиновые капсулки))) это единственный минус ... но как я уже сказала что красота требует жертв)))  ;D

+стописят - портятся так же, как и ногти нарощенные......

Ксаня

• Гость

Лучше короткая стрижка!

лучше лысина, протер тряпочкой и фсёёёёёёёёёё.................. ;D ;D ;D

KSENIYA

• Гость

ну ногти - те вообще тряпочками становятся после нарощенных.
Я делала два раза в жизни: попробовать 3 года назад и на свадьбу.
Долго потом свои ногти лечила и отращивала.
Волосы даже пробовать наращивать не буду. Крепкие и здоровые ногти отрастить и восстановить в сто раз быстрее чем волосы

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вот места где они прирощены будут чувствоваться... (это у самого корня волос)...небольшие кератиновые капсулки))) это единственный минус ... но как я уже сказала что красота требует жертв)))  ;D

Ну значит им плохо наращивали))) Сейчас же столько этих видов наращивания... и материалов) Самый безопасный это холодное наращивание ленточное (но его нужно чаще корректировать) И кератиновое по итальянской технологии тоже безвредное... а вот по Английской, Японской... на смолу, на кольца и т.д. и т.п. вот это да - волосы портятся сильно.
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Лучше короткая стрижка!
курица - это женщина за 30 с короткой стрижкой и толстой жопой.
вот ничем не лучше.

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну ногти - те вообще тряпочками становятся после нарощенных.
Я делала два раза в жизни: попробовать 3 года назад и на свадьбу.
Долго потом свои ногти лечила и отращивала.
Волосы даже пробовать наращивать не буду. Крепкие и здоровые ногти отрастить и восстановить в сто раз быстрее чем волосы
Ногти согласна +100
А волосы пусть наращивают те,  кому это нравится, кому они необходимы, и кто очень хочет- но не может отрастить свои)))
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Лучше короткая стрижка!
курица - это женщина за 30 с короткой стрижкой и толстой жопой.
вот ничем не лучше.
Ну вот и вернулись к теме! ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!