'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Девушки ОСТАНОВИТЕСЬ - не убивайте данное ВАМ природой  (Прочитано 97125 раз)

KSENIYA

• Гость

а у тебя мущщинка есть какой-никакой?
просто была у меня в противоречивой юности девочка - йожег. сзади в коленно-локтевой - ваще жесть. кароче на второй раз я ее лесом отправил, чтоб потом психику свою травмированную не лечить.

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Деда, девушка у нас шутит )
ПОстриглась она не под йожика и выглядит сейчас вот так: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57714.msg1002093#msg1002093

ExBlondeWithAbrain

• Гость

а у тебя мущщинка есть какой-никакой?
просто была у меня в противоречивой юности девочка - йожег. сзади в коленно-локтевой - ваще жесть. кароче на второй раз я ее лесом отправил, чтоб потом психику свою травмированную не лечить.

;D ;D ;D ;D ;D ;D
Деда, девушка у нас шутит )
ПОстриглась она не под йожика и выглядит сейчас вот так: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57714.msg1002093#msg1002093

это старая фотка )))) а стриглась я вчера :):)

KSENIYA

• Гость

хм.. значит, устаревшая информация. Тогда деда, звиняй... видимо, девушка у нас не шутит )

ExBlondeWithAbrain

• Гость

хм.. значит, устаревшая информация. Тогда деда, звиняй... видимо, девушка у нас не шутит )

не пали :):):) мне сказали, тут можно флудить :):) чем я собссно и занимаюсь))))

KSENIYA

• Гость

не пали :):):) мне сказали, тут можно флудить :):) чем я собссно и занимаюсь))))

не, жестко флудить можно только в соответственных разделах и темах. Тут можно флудить только _НА ТЕМУ ВОЛОС_
Вот про твою новую стрижку и пофлудим )
Ну так как? Реально ежик? )
Фото в студию!!!  icon_hallo

ExBlondeWithAbrain

• Гость

не, жестко флудить можно только в соответственных разделах и темах. Тут можно флудить только _НА ТЕМУ ВОЛОС_
Вот про твою новую стрижку и пофлудим )
Ну так как? Реально ежик? )
Фото в студию!!!  icon_hallo

ну, я волосы и обсуждаю, все по правилам :)

не, без фото пока,  я болею, плохо выгляжу все такое ))))

KSENIYA

• Гость

ну начинается.. заинтриговала сначала а теперь без фото.
В любом случае поправляйся ) Болеть в такую погоду не охота )
А фотки все же ждем )

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ксюха, респект, пришла и разложила, как господь черепашку.

Эксблонд, ну ты чота реально сдаешь позиции. причем тут зоофил? девочка-йожег раком похожа на солдата-срочника. потенциально активный гомосексуализм. ничо общего с зоофилией. а вот еси в горло сувать стоя - тут да. скотоложством попахивает. кароче, как ни крути - ты реально не права, еси гриву сбрила.

ExBlondeWithAbrain

• Гость

Эксблонд, ну ты чота реально сдаешь позиции. причем тут зоофил? девочка-йожег раком похожа на солдата-срочника. потенциально активный гомосексуализм. ничо общего с зоофилией. а вот еси в горло сувать стоя - тут да. скотоложством попахивает. кароче, как ни крути - ты реально не права, еси гриву сбрила.

я где-то читала, что короткая стрижка, а-ля под мальчика, символизирует добровольный отказ от секса))))))))))) ахахахахах

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я где-то читала, что короткая стрижка, а-ля под мальчика, символизирует добровольный отказ от секса))))))))))) ахахахахах
ну и я об чем. мальчики, чтоб психику се не травмировать, шлют ежиков лесом