Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Добавлять пришлось из за того, что я заказывал проводку под усилок, а сам пустил звук мимо. Т.к. усилок помер. Смеха фишек есть, просто лишних проводков производитель не стал делать. Экономика должна быть - экономной ))
Цитата: alexnadym от 16 02 2022, 20:47:08Добавлять пришлось из за того, что я заказывал проводку под усилок, а сам пустил звук мимо. Т.к. усилок помер. Смеха фишек есть, просто лишних проводков производитель не стал делать. Экономика должна быть - экономной ))я тоже отказался от штатного усилка, не потому что он сдох, а из-за невозможности регулировки динамиков перед - зад, китайцы никак не могут сделать кан бас для наших машин чтобы была регулировка задних динамиков. Подсоединил акустику к усилителю головы напрямую, качество звука не пострадало и появилась возможность слышать все динамики в машине, то есть стал более объёмный звук, как и был когда-то в стоке. А штатный усь продал))
Цитата: Zakk от 17 02 2022, 09:28:05Цитата: alexnadym от 16 02 2022, 20:47:08Добавлять пришлось из за того, что я заказывал проводку под усилок, а сам пустил звук мимо. Т.к. усилок помер. Смеха фишек есть, просто лишних проводков производитель не стал делать. Экономика должна быть - экономной ))я тоже отказался от штатного усилка, не потому что он сдох, а из-за невозможности регулировки динамиков перед - зад, китайцы никак не могут сделать кан бас для наших машин чтобы была регулировка задних динамиков. Подсоединил акустику к усилителю головы напрямую, качество звука не пострадало и появилась возможность слышать все динамики в машине, то есть стал более объёмный звук, как и был когда-то в стоке. А штатный усь продал)) а сколько динамиков в авто?в тиайсе же 4 выхода под динамики
Тему бы надо отдельную по TEYES,он пошел в массы
Отдельная тема есть на фопда. Нюансы подключения в Прадо есть, но их немного.