'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дооснащение круизом Toyota Land Cruiser 90, 1KD-FTV механика.  (Прочитано 6855 раз)

step1207

• 1KD-FTV
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Адлер, 2012
    • Тойота прадо 95, 1K

От меня тоже +. На этой машине круиз по-дурацки работает, не пользуюсь. На других радовал, на Рено хорошо работает, а тут мозг выносит))
В каком смысле по дурацки?
Не останавливайся на достигнутом!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

От меня тоже +. На этой машине круиз по-дурацки работает, не пользуюсь. На других радовал, на Рено хорошо работает, а тут мозг выносит))
В каком смысле по дурацки?
По горкам ездить беспонтово. На подъем коробас аж до второй врубается, обороты под 5 тыщь, рёвёт, как мамонт, пытаясь скорость выдержать. Другие машины как-то более разумно себя ведут))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

DRYUNYA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 95 1KD 2001г.в.

Меня устраивает.Главное работает!))))
В горку еще не пробовал ,будем посмотреть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Кста, на 120-м чуть получше, но один фиг, не то.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Potap38

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado, 2001, 1KD

Дело идет к отпуску и я в очередной раз стал задумываться о круизе.Ну обо всем по порядку.фото к сожалению не делал.
Уже давно был приобретен рычажок (предположительно)84630-30160.Он  это или нет точно не известно(покупался б/у).По крепежу подходит.Уставновлен.Фокус не удался.
Ездил к электрику,комп видит ,что в ЭБУ круиз включается и выключается,но скорость не фиксируется.Рычажок с тремя проводами красный,белый и белый с черной полосой.Порыл инет.Белый провод спаял с красным.В колодке установил ,с право налево, черный (сигнал),красный(спаянный с белым),белый с черной полосой,черный (масса на руль).Круиз стал включаться в положении RES.Скорость фиксируется в положении CANSEL.Делаем вывод что резисторы не те.Разобрал рычажок перепаял резисторы.Все заработало как положено.Было сопротивление RES 70 ом,SET 200 ом,CANSEL 420 ом. Стало RES 240 ом, SET 460 ом, CANSEL 1085 ом.
Прадо 95 1KD 2001 гв АКПП ЭБУ 89666-60521
Добрый день, провода необходимые для подключения есть в рул.колонке? кроме рычажка включения круиза что еще необходимо было ?

DRYUNYA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 95 1KD 2001г.в.

кроме рычажка еще брал только заглушку на руль с отверстием под рычажок

Potap38

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado, 2001, 1KD

кроме рычажка еще брал только заглушку на руль с отверстием под рычажок
Спаибо.

Hitрый

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 90 1KZ-TE

Вот еще бы кто на тросиковый 1 КЗ приладил круиз, было бы вообще хорошо. А так +

4eldon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 1KZ TE, tx limited

На ум пришла педаль газа, со скобой над ней и пружиной, связанная с педалью тормоза. Едеш по трассе, чуть ногу при поднял и взвел, едеш ,пьеш безалкогольные пиво и куриш электронную сигарету, при нажатии на тормоз штырек выщелкивается пружиной обратно. Вот такая больная фантазия. Электрически это никак не замутить(

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Вот еще бы кто на тросиковый 1 КЗ приладил круиз, было бы вообще хорошо. А так +
так он есть , на кулерном  япе TZ ставили, на кронштейне под второй трос проточка есть на дросселе
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379