Снова привет! Во субботу (21.05.22) был на ТО. Пробег 6.5 тыс.км. Поменял масло в двигателе, фильтр маслянный, воздушный, салонный и топливный, Остальное как обычно, осмотр, карданы, суппорта и прочее! По времени 3.5 часа! Топливный фильтр теперь стоит как чугунный мост и стоит где-то за под запаской? Только его меняли больше часа! Короче цена топливного фильтра 7 748.99коп. и с/у 2700 руб. Полная стоимость ТО № 1 - 34 272.69 коп. В принципе ценник я считаю нормальный! Ни на один вопрос по 300-х сотому, никто не ответил!!! все мычат!!! информации у дилера-ноль! и судя по их мор......, сорри лицам познавать мат.часть и углублять знания они не желают! Мы знаем о своих машинах гораздо больше чем " специалисты" на сервисе! Продажник, пока я толкался не сервисе, рассказал, что аккурат 20.05.22. Тойота RUS заебе.....ла скидочку на 300-х сотые!!! небольшую!!! с 21 370 000 руб. до 15 890 000 руб??? Вроде как подбили первый квартал, машины есть, очередей за ними -нет! Плохо берут по 21 млн.руб.!!! Вот и решили скидочку сделать! Продажник рассказывает, что лично он отказал двум клиентам с живыми деньгами на кармане, из за того что, не смог уговорить хозяев на скидку! Один хлопец из Адыгеи готов был забрать 300-х сотого GR за 19 млн!!! А второй готов был отдать так же за GR - 17-18 млн! Покупатели были в апреле! Деньги у обоих - кэш! Ну как то так я сгонял на первое ТО ! Всем здоровья и шершавых дорог!