Вчера полиционеры остановили с подозрением на тонировку, ОД при продаже авто как обычно навязал допы, в том числе атермальную тонировку по ГОСТУ! Клялись, что все допуски соблюдены. Прибор показал светопропускаемость 58-60% при норме в 70%. Инспектор, глядя на моё ахуевшее удивленное выражение лица, отпустил, сжалившись...... Это к слову об обслуживании у дилера.
нужно было проверить акт и дату поверки и посмотреть в инструкции по эксплуатации прибора погрешность измерений. Может плёнка не при делах, полиционеры подработать хотели, но настаивать не рискнули.
А они должны это все предъявить нам по первому требованию? И еще с инструкцией ознакомить?
а в протоколе напишите, не согласен, прибор не поверен, показать эксплуатационные документы на прибор № такой то отказали.
Вот ведь менталитет у нас, ну не проходит атермалка ни по какому ГОСТу, это вранье, и все равно кто то виноват, но не я)) Я вот спокойно к этому отношусь, нарушаю ПДД значит готов отвечать , какой смысл права качать
я не права качаю, просто привычка всё проверять, не люблю когда разводят...были случаи в моей жизни, когда пытались развести и люди с погонами...не получилось, соглашусь, что такое бывает очень редко, но бывает...