'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Целесообразность обслуживания гарантийного авто у ди  (Прочитано 46409 раз)

• Гость

Мужики,а кто-нить недавно проходил ТО у дилера?сколько стоят работы по замене масла и фильтров?
Звонил дилеру в Новосибирске про ТО 20 000 км, если привезешь свои фильтра(масляный, воздушный, салонный), масло моторное, прокладку под пробку,
то цена работы в районе 9500 руб. Ну и за смазку для карданов возьмут под 1000 руб., не везти же свою)
Знакомый механик с правильными руками делал эту работу за 1000 руб.

Вот и получается,вся эта целесообразность)……покупать расходники самому и ехать к тем,в ком уверен или самому.!
За владение Прадами 15й год…никогда у официалов,ничего не делал

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

Доброго времени! У меня пробег почти 120000, официалы запросили за ТО 93 т.р.
Это наверно с заменой в мостах, раздатке, акпп с фильтром. ;D
И "блэкджеком со шлюхами" еще во время замены))

• Гость

Да то,что они рёхнулись,это и так ясно,с Вашим предложением ……просто охерели.Я к тому,что сегодня сделал ТО 40 за 2400р. парней,где 2й десяток лет обслуживаюсь.Мне стало интересно,сколько ОД дерут,оказывается 10 шкур(
2400 это работа? Не могут столько стоить расходники. Тем более на 40, меняется много чего.

‘Обманул’ я со стоимостью работ по регламентному ТО40000 на Прадо 150 бензин 2018 года………7400р.……у меня вышло

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

‘Обманул’ я со стоимостью работ по регламентному ТО40000 на Прадо 150 бензин 2018 года………7400р.……у меня вышло
Для своего могли бы за 2400 сделать. ;D
А если сам то вообще бесплатно получается, это же какая экономия получается хорошая.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51

Прадо очень простая машина. Если есть яма или эстакада, то самому сделать ТО нет проблем. Только для шприцевания крестовин нужен спец инструмент и для АКП спец аппарат.
Помню на Фуге менял масло в АКП, так мне хотели фильтр воздушный заменить. Я аж дар речи на мгновение потерял. Там сомому делов без инструментов на 10 секунд.
Так и с простой заменой масла на Прадо - всë элементарно и просто.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

• Гость

Для своего могли бы за 2400 сделать. ;D
А если сам то вообще бесплатно получается, это же какая экономия получается хорошая.

Как только у кого то появляется бизнес,сразу вокруг нарисовались все свои.так ничего не заработаешь)

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51

Может в мегаполисе с ямой и эстакадой проблема, но по мне, если вы не рыбак, охотник или гребни, дачник, в мегаполисе Прадо и не нужен.
В селе или неболшом городе всегда есть куда заехать на яму или эстакаду
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Прадо очень простая машина. Если есть яма или эстакада, то самому сделать ТО нет проблем. Только для шприцевания крестовин нужен спец инструмент и для АКП спец аппарат.
Помню на Фуге менял масло в АКП, так мне хотели фильтр воздушный заменить. Я аж дар речи на мгновение потерял. Там сомому делов без инструментов на 10 секунд.
Так и с простой заменой масла на Прадо - всë элементарно и просто.
Это какой спецаппарат для акпп  нужен ? самодельная лейка из пластиковой бутылки ?

Netnic72

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Может в мегаполисе с ямой и эстакадой проблема, но по мне, если вы не рыбак, охотник или гребни, дачник, в мегаполисе Прадо и не нужен.
В селе или неболшом городе всегда есть куда заехать на яму или эстакаду
С какого перепугу? Что за дикий стереотип, Прадо=охотник... В чем же минусы прадо?

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Для шприцевания нужен шприц, который стоит копейки, а пригодится всегда. Окупится при первом же шприцевании.
Для замены жидкости в АКПП вообще ничего не нужно кроме пластиковой бутылки из под газировки. :)
Шприцую в гараже без ямы и жидкость в акпп там же меняю. Достаточно на пару кирпичей заехать.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL