Какие все богатые! Это здорово! Вот таким людям мы и оказываем услуги в сервисе. Это здорово, что людей из кабинетов не тянет в яму или под подъёмник - каждый должен заниматься своим делом. Но иногда обидно, когда чистоплюй из кабинета не хочет адекватно оплатить работу механика. У нас все мужики делятся 50 на 50 - первые умеют в футбол играть на диване, а вторые машины ремонтировать на даче без динамометрического ключа да под стопочку. Только мои механики эти ремонты потом разгребают, проклиная всё на свете. Знаете, что обидно? То, что этих механиков за людей не считают. А вот фраеров, которые купил-продал, прям в топе держат. Да, результат труда механика виден сразу, а холодильник или телефон, вышедшие из строя через год, продаван ещё заставит через экспертизу прогнать и виновным не станет. И все, кто гордятся, что лично поменял элемент в корпусе воздушного фильтра( это так правильно называется) а потом масло в двс пусть ответят мне на вопрос: а масло куда потом слили? В канаву ближайшую? Я вот ни разу не слышал здесь про это. Типа, обслуживаю машину сам. Ну а слитое масло куда? Мы его централизовано утилизируем, заботимся об окружающей среде. А вы, обслуживающие сами, куда деваете? Мне просто интересно)