'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Москва готова оспорить принадлежность Севастополя в Г  (Прочитано 4116 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

"На примере румын с островом Змеиный московские юристы сегодня уже подготовили письма в Гаагский суд, где говорится о том, что Севастополь никогда не входил в состав Крыма и никогда ему не передавался". Об этом в интервью украинской газете "День", напечатанном сегодня, 23 июня, заявил депутат Партии регионов Владимир Зубанов.

"Как вы думаете, каким будет решение Гаагского суда с учетом российского влияния на европейские дела? Да, этот суд всегда принимает компромиссное решение, а что если примут решение о непринадлежности Севастополя Украине? Что - конец государственности?", - задался вопросом Зубанов. "Поэтому, наше решение о последующем пребывании ЧФ в Крыму - это правильное решение. Просто нужно разделять президентские амбиции Виктора Андреевича Ющенко и реальные национальные интересы. Он же хотел унизить русский народ. Отобрать у них Севастополь - это удар по их национальному сознанию. Поэтому Россияне согласны на все, чтобы база Черноморского флота оставалась там как можно дольше. Я, например, никакого минуса для Украины от пребывания ЧФ не вижу. Каким образом мы должны были в 2017-м "выгнать" Россиян из Севастополя - раз-два, и до свидания? Они же так просто не оставили бы Крым".

Коснулся в интервью Зубанов и проблемы функционирования на Украине русского языка. "Если мы действительно хотим защитить русский язык, то есть знать его не только в разговорном варианте, но и в литературном, вряд ли нам нужно ссылаться на Европейскую хартию. Во-первых, конфликтным является вопрос защиты русского посредством забывания украинского, а во-вторых, - само отношение к Европейской хартии. В результате имеем конфликт в квадрате. Если депутаты от фракции ПР хотят защитить русский, им необходимо принимать свои законы, а не ссылаться на Европейскую хартию. Необходимы законопроекты, предусматривающие углубление изучения русского языка без ссылки на хартию, чтобы украинцы, например, в оригинале знали поэзию Пушкина. В то же время мы не должны забывать, что государственным у нас является украинский", - заявил он. "Каждый депутат Партии регионов должен сделать все возможное, чтобы люди в "его" округе обязательно знали украинский. Часто депутаты от ПР позволяют себе такие высказывания: "В Крыму человеку достаточно знать только русский". Но это ограничивает людей в их знаниях, то есть они не будут конкурентоспособными, зная лишь один язык. Я считаю, что все, кто инициирует подобные высказывания в защиту русского языка, забывая об украинском, нарушают программу Партии регионов, а главное - партийную дисциплину", - добавил Зубанов.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Подниму актуальную тему вопроса, процитированную Михаилом почти 4 года назад

archimen@555

• Это я почему раньше злым был?!Потому что у меня ПРАДО не было!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ребята я родился на Донбассе в 1986 году.За все это время мне никто и никогда за русский язык ни делали даже замечание.Я езжу по всей Украине по работе.Может где то во Львове и есть фашисты но их очень мало ( ну в семье ни без уродов ).Восток от Западной Украины отличается тем что у нас народ безлабурный и злее. К Путину относился с уважением до крымского конфликта , щас отвращение.Кто не может поверить что нас кроме России никто не прижимает приглашаю к  себе в гости.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

И по 2500р на наши деньги,за сутки тусовки на майдане никто не получал.америкосы поставили своих шнырей к власти,которые готовы на все,что им скажет запад.а насчет мало нацистов,чепуху,или небольшая кучка поставила всех на колени?

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5

Ребята я родился на Донбассе в 1986 году.За все это время мне никто и никогда за русский язык ни делали даже замечание.Я езжу по всей Украине по работе.Может где то во Львове и есть фашисты но их очень мало ( ну в семье ни без уродов ).Восток от Западной Украины отличается тем что у нас народ безлабурный и злее. К Путину относился с уважением до крымского конфликта , щас отвращение.Кто не может поверить что нас кроме России никто не прижимает приглашаю к  себе в гости.

100%!!!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

А что Путин вам сделал? Что Россия прижала? На что вы обиделись?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Путин там вообще никаким боком...зато Яценюк дырявый,реально орет,что сделает все что угодно для америкосов,если они кредит дадут.С такими раскладами,Украина скоро очередным Штатом для США станет

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Путин там вообще никаким боком...зато Яценюк дырявый,реально орет,что сделает все что угодно для америкосов,если они кредит дадут.С такими раскладами,Украина скоро очередным Штатом для США станет
Их даже штатом не возьмут, может хутором-)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Т.е. это Путин потребовал за кредит безвозмездной передачи предприятий и много всего приятного, что уже подписал Яценюк и конечно Москва поставила под Харьковом ПРО. Может где-то малька и перегнули палку, но зад себе лизать не заставляли, а теперь пендосы Вас загнули, ну и лижите их черные жопы...

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Их даже штатом не возьмут, может хутором-)

Тогда скорей резервацией...индейской)))