Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: of Fe от 25 06 2010, 13:08:53Машунь, разговор о том и идёт, что она сама кружица, а его с собой не берёт.Но ты это....... всё же не забывай....... ну ты меня поняла Она бы его взяла, но он всё время на работе от раковых заболеваний у меня лекарство есть.. больше пить кефира)))
Машунь, разговор о том и идёт, что она сама кружица, а его с собой не берёт.Но ты это....... всё же не забывай....... ну ты меня поняла
Ээээ, йа как всегда нифкурилнах ))))))))))
Цитата: of Fe от 25 06 2010, 13:12:45А вдруг располнеешь или диария замучает? не переживай.... у меня отличный врач есть по липоксации ))) а диарею таблетками вылечу
А вдруг располнеешь или диария замучает?
Цитата: of Fe от 25 06 2010, 11:02:14Цитата: Don Karlo от 25 06 2010, 10:53:21Господа..Вот мне очень интересно,что Вы думаете уважаемые по поводу того,что я сейчас напишу.У меня есть знакомый,который встречается с дамой.Оба разведены и поэтому по подвалам да блатхатам от своих половин не прячатся.Люди весьма достойные и уважаемые но одно но.... Вот тут то-минуточку внимания...Эта (обзывать не буду) очень любит ездить к каким то таинственным знакомым то в Лондон то в Барселону то еще хрен знат куда.А он -так как работает-этого сделать не может.Я ему говорю-ну чо тут бля не понятного-ты чо-делаешь вид что ты свято веришь,,что она там по берегу Темзы гуляет ? Но он-любит ее и все.Я говорю-да брось ты ее нахрен!!! Я понимаю-что любовь ослепила его...Но нахрена пуделем то быть... Господа-я думаю Вы поняли о чем я-и по этому мне очень интересно знать Ваше мнение.Сто пудова таких ш@л@в надо бортоватьбред. бред. бред. и еще раз бред. ГОЛОСЛОВНО.Кроме того "шалава" это не та, которая поддерживает контакты с друзьями, пускай они и по всему миру. И мужчина молодец, что это понимает.ЗЫ: я например лечу в Англию на эти выхи. А через неделю во Франкфурт.
Цитата: Don Karlo от 25 06 2010, 10:53:21Господа..Вот мне очень интересно,что Вы думаете уважаемые по поводу того,что я сейчас напишу.У меня есть знакомый,который встречается с дамой.Оба разведены и поэтому по подвалам да блатхатам от своих половин не прячатся.Люди весьма достойные и уважаемые но одно но.... Вот тут то-минуточку внимания...Эта (обзывать не буду) очень любит ездить к каким то таинственным знакомым то в Лондон то в Барселону то еще хрен знат куда.А он -так как работает-этого сделать не может.Я ему говорю-ну чо тут бля не понятного-ты чо-делаешь вид что ты свято веришь,,что она там по берегу Темзы гуляет ? Но он-любит ее и все.Я говорю-да брось ты ее нахрен!!! Я понимаю-что любовь ослепила его...Но нахрена пуделем то быть... Господа-я думаю Вы поняли о чем я-и по этому мне очень интересно знать Ваше мнение.Сто пудова таких ш@л@в надо бортовать
Господа..Вот мне очень интересно,что Вы думаете уважаемые по поводу того,что я сейчас напишу.У меня есть знакомый,который встречается с дамой.Оба разведены и поэтому по подвалам да блатхатам от своих половин не прячатся.Люди весьма достойные и уважаемые но одно но.... Вот тут то-минуточку внимания...Эта (обзывать не буду) очень любит ездить к каким то таинственным знакомым то в Лондон то в Барселону то еще хрен знат куда.А он -так как работает-этого сделать не может.Я ему говорю-ну чо тут бля не понятного-ты чо-делаешь вид что ты свято веришь,,что она там по берегу Темзы гуляет ? Но он-любит ее и все.Я говорю-да брось ты ее нахрен!!! Я понимаю-что любовь ослепила его...Но нахрена пуделем то быть... Господа-я думаю Вы поняли о чем я-и по этому мне очень интересно знать Ваше мнение.
Цитата: Мария от 25 06 2010, 13:20:02Цитата: of Fe от 25 06 2010, 13:12:45А вдруг располнеешь или диария замучает? не переживай.... у меня отличный врач есть по липоксации ))) а диарею таблетками вылечу а мне нравится диарея: слово красиво звучит и кишечник очищает
Цитата: of Fe от 25 06 2010, 11:02:14Цитата: Don Karlo от 25 06 2010, 10:53:21Господа..Вот мне очень интересно,что Вы думаете уважаемые по поводу того,что я сейчас напишу.У меня есть знакомый,который встречается с дамой.Оба разведены и поэтому по подвалам да блатхатам от своих половин не прячатся.Люди весьма достойные и уважаемые но одно но.... Вот тут то-минуточку внимания...Эта (обзывать не буду) очень любит ездить к каким то таинственным знакомым то в Лондон то в Барселону то еще хрен знат куда.А он -так как работает-этого сделать не может.Я ему говорю-ну чо тут бля не понятного-ты чо-делаешь вид что ты свято веришь,,что она там по берегу Темзы гуляет ? Но он-любит ее и все.Я говорю-да брось ты ее нахрен!!! Я понимаю-что любовь ослепила его...Но нахрена пуделем то быть... Господа-я думаю Вы поняли о чем я-и по этому мне очень интересно знать Ваше мнение.Сто пудова таких ш@л@в надо бортоватьбред. бред. бред. и еще раз бред. ГОЛОСЛОВНО.Кроме того "шалава" это не та, которая поддерживает контакты с друзьями, пускай они и по всему миру. И мужчина молодец, что это понимает.
Цитата: Саша Ф. от 25 06 2010, 13:22:16Цитата: Мария от 25 06 2010, 13:20:02Цитата: of Fe от 25 06 2010, 13:12:45А вдруг располнеешь или диария замучает? не переживай.... у меня отличный врач есть по липоксации ))) а диарею таблетками вылечу а мне нравится диарея: слово красиво звучит и кишечник очищает похудению способствует
Цитата: of Fe от 25 06 2010, 13:24:15Цитата: Фрилз герл от 25 06 2010, 13:19:24Цитата: of Fe от 25 06 2010, 11:02:14Цитата: Don Karlo от 25 06 2010, 10:53:21Господа..Вот мне очень интересно,что Вы думаете уважаемые по поводу того,что я сейчас напишу.У меня есть знакомый,который встречается с дамой.Оба разведены и поэтому по подвалам да блатхатам от своих половин не прячатся.Люди весьма достойные и уважаемые но одно но.... Вот тут то-минуточку внимания...Эта (обзывать не буду) очень любит ездить к каким то таинственным знакомым то в Лондон то в Барселону то еще хрен знат куда.А он -так как работает-этого сделать не может.Я ему говорю-ну чо тут бля не понятного-ты чо-делаешь вид что ты свято веришь,,что она там по берегу Темзы гуляет ? Но он-любит ее и все.Я говорю-да брось ты ее нахрен!!! Я понимаю-что любовь ослепила его...Но нахрена пуделем то быть... Господа-я думаю Вы поняли о чем я-и по этому мне очень интересно знать Ваше мнение.Сто пудова таких ш@л@в надо бортоватьбред. бред. бред. и еще раз бред. ГОЛОСЛОВНО.Кроме того "шалава" это не та, которая поддерживает контакты с друзьями, пускай они и по всему миру. И мужчина молодец, что это понимает.А чо она там делает? Собор в Барселоне по 40му разу фотографирует??сказали же к ЗНАКОМЫМ. Читай - "ДРУЗЬЯМ". Ты к своим друганам тока по нужде ездишь? что бы пофоткать? не думаю... а если так, то мне жаль таких друзей
Цитата: Фрилз герл от 25 06 2010, 13:19:24Цитата: of Fe от 25 06 2010, 11:02:14Цитата: Don Karlo от 25 06 2010, 10:53:21Господа..Вот мне очень интересно,что Вы думаете уважаемые по поводу того,что я сейчас напишу.У меня есть знакомый,который встречается с дамой.Оба разведены и поэтому по подвалам да блатхатам от своих половин не прячатся.Люди весьма достойные и уважаемые но одно но.... Вот тут то-минуточку внимания...Эта (обзывать не буду) очень любит ездить к каким то таинственным знакомым то в Лондон то в Барселону то еще хрен знат куда.А он -так как работает-этого сделать не может.Я ему говорю-ну чо тут бля не понятного-ты чо-делаешь вид что ты свято веришь,,что она там по берегу Темзы гуляет ? Но он-любит ее и все.Я говорю-да брось ты ее нахрен!!! Я понимаю-что любовь ослепила его...Но нахрена пуделем то быть... Господа-я думаю Вы поняли о чем я-и по этому мне очень интересно знать Ваше мнение.Сто пудова таких ш@л@в надо бортоватьбред. бред. бред. и еще раз бред. ГОЛОСЛОВНО.Кроме того "шалава" это не та, которая поддерживает контакты с друзьями, пускай они и по всему миру. И мужчина молодец, что это понимает.А чо она там делает? Собор в Барселоне по 40му разу фотографирует??
Цитата: Фрилз герл от 25 06 2010, 13:27:05Цитата: of Fe от 25 06 2010, 13:24:15Цитата: Фрилз герл от 25 06 2010, 13:19:24Цитата: of Fe от 25 06 2010, 11:02:14Цитата: Don Karlo от 25 06 2010, 10:53:21Господа..Вот мне очень интересно,что Вы думаете уважаемые по поводу того,что я сейчас напишу.У меня есть знакомый,который встречается с дамой.Оба разведены и поэтому по подвалам да блатхатам от своих половин не прячатся.Люди весьма достойные и уважаемые но одно но.... Вот тут то-минуточку внимания...Эта (обзывать не буду) очень любит ездить к каким то таинственным знакомым то в Лондон то в Барселону то еще хрен знат куда.А он -так как работает-этого сделать не может.Я ему говорю-ну чо тут бля не понятного-ты чо-делаешь вид что ты свято веришь,,что она там по берегу Темзы гуляет ? Но он-любит ее и все.Я говорю-да брось ты ее нахрен!!! Я понимаю-что любовь ослепила его...Но нахрена пуделем то быть... Господа-я думаю Вы поняли о чем я-и по этому мне очень интересно знать Ваше мнение.Сто пудова таких ш@л@в надо бортоватьбред. бред. бред. и еще раз бред. ГОЛОСЛОВНО.Кроме того "шалава" это не та, которая поддерживает контакты с друзьями, пускай они и по всему миру. И мужчина молодец, что это понимает.А чо она там делает? Собор в Барселоне по 40му разу фотографирует??сказали же к ЗНАКОМЫМ. Читай - "ДРУЗЬЯМ". Ты к своим друганам тока по нужде ездишь? что бы пофоткать? не думаю... а если так, то мне жаль таких друзейДон Карло написал к другу, почитай. Про меня тут вообще речи нет.