Вчера был на ТО-40тк в Тойота-центр "Пискарёвский", СПб, пр.Руставелли. Они теперь под крышей КЛЮЧ-АВТО.
Попутно посмотрел, что в салоне выставлено. 4 шт. 300-ых, те что ещё напрямую из Японии пришли. Цены рядом не написаны, говорил с менагером. К примеру, в средней комплектации цена за новый 300-ый = 14млн, но готовы снизить до 13млн. Клиентов нет совсем...
Кое-что есть на фотках. Интересно, что в объявлении есть AVALON - это версия Camry для США.
И наконец, выставлен на продажу 200-ый в арабской комплектации с обвесом
Limgene - три посл. фотки. Салон перешит. Говорят, что новый - я не знаю, но в салоне новым не пахнет. Просят за него ровно 9 лямов.
Фотоальбом загружен на хостинг картинок Япикс+++
И ещё меня удивило: стоит Прадик, обычный (не араб),
70-anniversary - сбоку у него лэйбл. Всегда считал, что это просто юбилейная версия моего "Престиж", который был выпуска 2020г: диски 19-ые вместо 18-ых и чуть иная электроника. НО! Почему у
70-anniversary нет пары крутилок внедорожных режимов под экраном ГУ, как на моём "Престиж"?
+++
К слову, говорят, что уже наладили параллельный импорт всех запчастей для гарантийного и страхового ремонта. Сложности остались лишь с некоторыми кузовными деталями.