У меня авто по вин 2012 декабрь.Было куплено в марте 13 новым в Красноярске,первой хозяйкой,которую знаю.
Хозяйка денех не жалела))и когда переросла прадо купила 200,прадо я забрал не глядя так как знал его с детства)))
Хозяйка дама дотошная и пунктуальная,все бумажки у неё были уложены по датам)начиная от покупки.Даже замена лампочки и чеки на мойку авто!!!.Установка сиги и прочее.Полистав пачку бумаг я увидел всю историю))Из допов увидел только установлена сигналка и шумовиброизоляция на 380 000 руб.Цене шумки не удивлен,так как делали её у ОД тойоты у нас,где машина всегда и обслуживалась до меня).
Посмотрел комплектации которые выложил SergoBSA, ,ему +.
Так вот у меня получается максимальная ТХЛ и выше))Из того что стоит на авто вообще суп солянка непонятная)))И ни одной бумажки ,что ставила первая хозяйка,а если бы ставила она-то бумажки и чеки были бы 100%)
Зеркала без вязи с поворотами и подогревом.
Салон кожа(кожзам) 7 мест подогрев первого ряда и второго.Руль,ручка кожа-дерево.В подголовниках два телевизора.Омыватели фар,ксенон в фарах и птф-дальний галоген.Задние фонари диоды как на а-ля лексусе,холодильник.Климат 3 зоны,два кондея-две печки.
Головное устройство китайское большое,камеры перед-зад,флешку поёт,радио играет норм но приём плохой.
Термостат не менялся в машине в -40 жара.Стрелка темп как положено у арабов показывает четверть.
Где повесили все эти ксеноны телевизоры не знаю,возможно в Красноярске,ПТС таможня 25 регион,может там.)))