Коллеги вопрос. Машине уже 7 лет и периодически возникает необходимость делать сход-развал. Крайний раз сделали с трудом, мотивируя тем что все прикипело, и надо срезать, соответственно менять и т.д. Вопрос следующий: это выходит нужно нижние рычаги тоже менять, если придется сход-развальные болты резать?
а зачем периодически делать? у меня с 15г ни разу не делался и не собираюсь. ну а если прикипели болты то их срезать полюбому,хотя бывает пневмозубилом и получается болты выбить.
На самом деле все как бы просто. Да, возможно часто и нет необходимости сход-развал делать, но не делать вообще тоже не правильно. Машина ездит, ямы, кочки все что угодно и показатели уходят. Когда то, но делать надо. И еще момент. Амортизаторы, вещь тоже не вечная, а после их замены (передних), тоже сделать сход-развал не мешает. Приезжаешь менять аморты, сход-развал ушел, отрегулировать не получается потому как все прикипело и начались танцы с бубнами. А так все купил, разом поменял, сход-развал сделал и все ОК. Ну я так думаю