Что-то тяжковато... Позавчера 15 км как обычно прошло, вчера десятка темповая, тоже вроде ничего, но уже чувствовалось, что всё-таки что-то не то. После 7го км справа что-то начало брякать и тянуть назад - оказалась печень, не вывозит она с моим графиком такое тяжелое питание. Сегодня думал как обычно, воскресная 25ка. После 3х км ноги забились, как будто в гору бежал, молочная кислота вообще не выводится. Решил вместо длительной тренировки провести интервальную. Да если б и не забились ноги, все-равно без питания на трассе я бы плохо пробежал, а на кето тут выбрать нечего-злаковые батончики нельзя, бананы нельзя, ничего сладкого нельзя. Помню, когда 100 проезжал на велике, два раза по дороге съедал по тюбику сгущенки. Так вот еще тюбик не заканчивался, а в ногах уже прилив сил чувствовался. С жирной пищей я б тогда печень подсадил, а еще,если перед длительной тренировкой съедаешь жирное, то дыхание сбивается, а соответственно пульс, и соответственно МПК становится неадекватным.
Уверен, что кето идея неплохая, но она для тех, кому не нужно какое-то специализированное питание, как мне, например, высокоуглеводное.
Вот сижу, цельнозерновые макарошки ем, восстанавливаюсь, больше экспериментировать не буду