Всем привет. Прадо 120, 4.0, 2005, 291000 км, катализаторы на месте. Выдает ошибки Р2238 и Р2241, за буквально неделю-две, до этого, выдавал ошибку по втором датчику второй банки, но она пропала и появились две по первым. Так вот, скажите, пожалуйста, было ли такое у кого-то ведь ошибка сразу по обоим как-то подозрительно, думаю проблема в топливе или всё же такое может быть? До этого задул ужасного газа что машина вообще еле ехала, на бензине ехала хорошо, но в один момент на ходу пропадала тяга (на газу такое тоже бывало), потом снова всё ставало на свои места - в качестве бензина не уверен и так же точно знаю что переливают две бензиновые форсунки. До этой заправки плохого газа машина на газу работала идеально (за исключением того что на ходу могла пропадать, на время, тяга), а на бензине всегда подтраивала на низких оборотах из-за того что переливает. До нормальной газовой заправки никак не доеду и уже месяц езжу на бензине который тоже вряд-ли хороший... Подскажите, пожалуйста, куда копать, сразу лесть к лямбдам или залить нормального топлива и поездить на нему? Я склонен ко второму варианту, но может, уже кто-то сталкивался с подобным?