Откуда на Тауреге взялась ДСГ?
Откуда там 2.0 мотор?
Или я не в курсе?
Или диалог не понял...
С дсг я ошибся поторопился, предвосхитил, так сказать, планы концерна ваг))
Да, были у нас туареги с 2л сока! А я был уверен, что там сочетание 2л турбо + дсг, все как ваг любит...
Я единственное, невполне понимаю, почему в РФ ДСГ упоминается в столь негативном ключе? Иногда даже кажется, что это приговор или даже анафема:)
Это от цен высоких на PDK, а за неимением PDK народ катал DSG, а они падлы до сотни не доезжали. Дохли они как мухи. То мехатронику кирдык, то ещё чему. ВАГ даже акцию запустил, аттракцион чего-то то там доброй воли, когда за пределами гарантии менял/ремонтировал коробки, но не полностью за свой счёт - работы вешали на владельца, а запчасти - так уж и быть, за счёт ВАГа. Китайцам, кстати, продлили гарантию на коробки до 10(!) лет, перед китайским рынком очень нужно было прогнуться, ну это очевидно.
С тех пор в РФ с большим подозрением относятся к этому виду кпп, особенно на вторичном рынке.
А так, катали бы все PDK, известно ведь, что лучший DSG - это PDK)) , да и не дохнут они как DSG, хотя конструктивно почти одинаковы.
В последнее время вроде подуспокоилось все, немцы что-то там подшаманили и вой с болот утих, но потом немцы решили покинуть рынок РФ и с недавних пор счастливые обладатели китайских авто пробуют на вкус в т.ч. дсг китайской кухни.