Всем здравствуйте! Деньги на месте. Не потрачено ни копейки. Вот скрин с Сбербанк-онлайн. К сожалению, у организаторов поездки не получилось съездить до начала лета. Жду, надеюсь, осенью получится съездить. Прошу прощения, что надолго пропал с форума, представляю, что вы могли обо мне подумать
Что деньги у тебя, мы и так понимаем, почему у тебя "их место" не понимаем
Ты писал, 12 марта, что собрали почти 30 тысяч рублей и готовы ехать:
Дорогие одноклубники! Набрали почти 30 тысяч рублей
Сбор продолжается. На Праздник Пасхи планируем поездку. Огромное спасибо всем жертвователям! Просьба писать в этой ветке или в личку о перечислении
Сейчас 12 августа прошло 5 месяцев, я так понимаю ничего не куплено (чеков нет), Пасха прошла, движений ноль!
Подготовили даже наклейки с логотипом Прадо клуба, на фоне которых будем делать фотоотчеты)
Раз подготовили, то выложи фото наклеек, посмотрим)
А то это просто похоже на голословное утверждение, которое может потешить мое самолюбие и усыпить бдительность
Но это не так, поэтому сбор тобой денег останавливаю, пока не будет отчета, что деньги собранные на дом престарелых, не будут действительно на своем "месте", а точнее потрачены на дом престарелых, а не будут у тебя на счете.
До этого момента, ты мошенник, который выудил обманом деньги у благородных пользователей форума и аккумулировал их у себя на счету!
Твоя обратная связь, сказки про "надеюсь получиться" и байки про "подготовили наклейки" направлены лишь на то, чтобы продолжать собирать деньги с форума и до осени, но как я уже сказал, этого не будет, ждем отчет о уже собранных средств.