'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора... правый или левый....  (Прочитано 4112 раз)

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Япончиское море, родина моя.
Re: Муки выбора... правый или левый....
« Ответ #20 : 28 06 2010, 15:49:40 »

У праворулых- комплектации всегда были жЫЫЫрнее, чем у арабов и у недоукомплектованных европейцев!
Ага я вобще недавно приехал в москву и только узнал что есть машины и без климата и что такое ГУР ))))

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #21 : 28 06 2010, 15:58:42 »

Я когда увидел,что 120-е машины есть с "крутилками" как в короллах 90-х годов- я промолчал....
у праворулых таких нет наверное со старых в 95-м кузове с июня 99 года- у нас и с тех давних десятилетних времен есть и оптитрон и все остальные плюсы японской цивилизации. если вы живете 10 лет в арабоеврозоне- то я вам не завидую совсем!ps-ОБИДЕТЬ никого не хотел. Арабы тоже имеют право на жЫЗСТь.

GCC

• Гость
« Ответ #22 : 28 06 2010, 16:02:05 »

а кто-то может показать японский ВИН-код камри собранной под Питером?

Сержжж

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Япончиское море, родина моя.
« Ответ #23 : 28 06 2010, 16:18:38 »

эт нужно у знакомого спросить, у него друган там работал или работает. вот он и говорил что везде по бумажкам пишется япония. думаю все обладатели камрюх собраных под питером думают что машинки с японии пришли.

Tay

• Гость
« Ответ #24 : 29 06 2010, 11:32:21 »

Не собирают в Японии леворульные машины ,Япония это небольшая густозаселёная страна площади для заводов совсем немного сборка левого руля осуществляется по патентам Китай,Испания,Эмираты,Германия,Россия . Япы работают только на свой рынок если всё что написано сделано в Японии они выпускать будут им просто жить негде будет,ВИНА у япошек тоже нет только номер кузова по закону, много лет прожил на дальнем востоке праворуких было немерено корефан занимается поставкой живёт в Япии когда стал вопрос о переезде на большую землю хотел леворукую взять там он меня на смех поднял сказал это тебе в Китай или в Германию пришлось Лекса брать с Америки.Недавно зашёл в автосалон Королу посмотреть качество сборки ужас пластик весь торчит зазоры качество салона отвратительное любую япошку возьми 80-х годов для сравнения разница просто  глобал.А так смотря где живёшь если за Уралом праворукую бери плюсов немерено .

GCC

• Гость
« Ответ #25 : 29 06 2010, 11:38:14 »

Toyota Land Cruiser, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota RAV4 в Россию попадают с японского завода Тахара. Там же собираются все TLC и RAV4, предназначенные для внутреннего рынка Японии. Сборка леворульных и праворульных авто идет на одной линии. Есть, правда, и отдельная линия — для автомобилей Lexus, но и на ней в ряд стоят левый (экспортный) и правый (японский) автомобили.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #26 : 29 06 2010, 11:46:34 »

Да какие могут быть сомнения -конечно левый,мы чо в Японии живем чтоли.Мне бы и в голову не пришло думать над этим ;D ;D ;D ;D

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Tay

• Гость
« Ответ #27 : 29 06 2010, 11:48:42 »

Это всё  ;D по интернету не надо верить всему что пишут, LEXUS если был бы Японский поверь мне я бы его уже купил  >:D а так зроблено в США по ПТС Япония чтобы понять всё это дело надо просто хотя бы пожить на Дальнем Востоке где до Япии совсем не далеко ещё маленький нюанс если бы машины были Японские они шли бы через порт Владивостока а не через Финляндию и т.д. смотрим карту. Плачу когда смотрю на него  :(Кстати переделка с правого на левый Прадо в Казахстане 120 тыс.руб. специально узнавал не хотелось продавать

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #28 : 29 06 2010, 11:49:28 »

эт нужно у знакомого спросить, у него друган там работал или работает. вот он и говорил что везде по бумажкам пишется япония. думаю все обладатели камрюх собраных под питером думают что машинки с японии пришли.
Никто ничего не думает, с рашки даже в прайсах писали, российские дешевле были. А королки в Турции штампуют. Авенсисы в Англии.

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #29 : 29 06 2010, 11:57:31 »

Это всё  ;D по интернету не надо верить всему что пишут,
Во-во, но, я например живя в Волгограде могу совершенно никогда не узнать, что делает завод который от меня в километре, потому что он оборонный. Тут интерес в отсутствии нужной инфы тоже не слабый, коммерческая тайна однако. Поэтому верить тому, что к прмеру мой прадик кЕтайский я тоже не склонен. Ведь япи не стесняются писать, что собирают пузотёрки в других регионах, учитывая, что жЫпов продаётся не так уж и много из общего числа, можно предположить, что собирают их сами япи, а логистику принимать в расчёт вообще не нужно, морем добросить до котки полюбас дешевше чем на перекладных через владик. У меня до сих пор лежат идентификационные бумажки с машины, там всё на жуках и по моему японских, хотя кто знает конечно, на перл харбор они тож фтихаря накинулись, самураи)))