Tott, в подписи написано Привыкаю к "танку" - Toyota Prado. Мне привыкать не нужно - последние лет 20 езжу на Прадо (78/95/120/150). Где сравнение с Прадо? А то что солярка - так я все равно эти 50 тыс проехал бы на Праде и потратил бы эти деньги.
Для тех кто в "танке" - Для того что бы понять электромобиль нужно на нем поездить.
"пост просто подтверждает, что покупка Прадо была ошибкой лично для владельца изначально" Это что за вброс? Тему выше посмотри, подтверждатель.
Ты не только название темы прочти, но и первое сообщение топикстартера, если хочешь полностью соответствовать теме, комментатор.
А если сам не видишь, что пишешь (сравнение с Прадо) , то перечитывай сообщения свои перед размещением. Лиф удобнее Прадо зимой во Владивостоке? Ага. Или климат изменился настолько, что зимы во Владивостоке перестали быть снежными и холодными?
По теме. Электромобили прикольная тема. Но пока не будет розеток "понатыкано" в городах, не будет развития EV в РФ. А в свете последних событий (изоляция), то и не будет. Пока цены не уменьшаться, не будет массового спроса.
Я сейчас на Кипре , электромобилей видел несколько штук всего. Розеток - ни одной. Не исключаю, может просто не встретились.
Хотя этот район "заточен" для электромобилей.
пс : ты бы хоть что-то разумное написал, когда выбирал причину, за что ставил мне минус.