'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2,8/3,0D. Глубокая чистка EGR и коллектора  (Прочитано 69192 раз)

ziggy и 2 Гостей просматривают эту тему.

sonda

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC KDJ 95 02' 50th Anniversar

Я также начну эту процедуру. После прогрева двигателя на холостом ходу начинается вибрация. А также стук при подаче газа на низких оборотах! Начинает сразу после прогрева, в одно мгновение ! Но дым из выхлопной никогда не выходит. Даже при -20. Никогда. Я считаю, что эта процедура не проводилась ни разу за 24 года. Я также взял прокладки для форсунок, чтобы их  заменить. А еще, для спокойствия, я проверю форсунки на стенде.. Это дёшево, и их всё равно снимут.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: 2,8/3,0D. Глубокая чистка EGR и коллектора
« Ответ #51 : Сегодня в 12:53:35 »

Дорогие друзья!
Спешу сообщить, что у нас наконец-то появилась специальная установка для мойки агрегатов. Теперь это не "кёрхер и брызги во все стороны", а локально, бережно, с нагревом, специальной химией до абсолютного блеска!
Цены на услугу не поднялись, прокладки все в наличии.
Ждём в гости!

Напомню: у двигателя 2,8 примерно к 150 и больше тысячам пробега, начинают лезть ошибки от зависания вихревых заслонок во впускном колллекторе, отчего двигатель снижает мощность, то есть неисправность реально мешает эксплуатации.

<a href="https://www.youtube.com/v/D2SbJUqp7Gs&amp;t=17s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/D2SbJUqp7Gs&amp;t=17s</a>

Стоимость (с полным демонтажом и сборкой, комплектом новых ОЕМ прокладок, т.е. "под ключ"):

D4D 3.0 = 53500 р.
D4D 2.8 = 74995 р.

Клубные скидки на работы действуют!
Друзья, в это безальтернативное время нужно ещё бережнее относиться к своим машинам, не так ли?
Приезжайте, записывайтесь!  icon_friends
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь