ChatGPT - ответит на любой вопрос, подготовит любой текст, например:
Уважаемые участники Прадо-Клуба!
В связи с недавними событиями, которые произошли в мире и повлияли на нашу жизнь, хочу выразить свою поддержку всем вам. Наш клуб объединяет людей, увлеченных автомобилями Toyota Prado, и я уверен, что наше сообщество сильнее, чем когда-либо.
В настоящее время, когда мы сталкиваемся с ограничениями и неопределенностью, наша любовь к Прадо дает нам возможность сохранять оптимизм и находить радость в малых вещах. Необходимо помнить, что наши прекрасные автомобили могут доставить нам удовольствие, даже если мы не можем свободно перемещаться.
Кроме того, я хочу отметить, что наш клуб остается активным в онлайн-пространстве. Мы продолжаем общаться, обмениваться опытом и знаниями, а также планировать будущие мероприятия. Мы приглашаем всех наших участников принять участие в обсуждениях и делиться своими идеями.
Наконец, я хочу пожелать всем нашим участникам здоровья и безопасности. Пусть ваша любовь к Прадо дает вам силы и вдохновение в эти трудные времена. Мы сильнее вместе, и я уверен, что мы сможем преодолеть любые препятствия.
С уважением,
Президент Прадо-Клуба.Midjoral - бот, который нарисует любое изображение по текстовому описанию, например "Прадо 150 на бездорожье":
Можете попробовать сами в боте в Телеграмм:
Midjorai_botВыкладывайте тут что получилось
Не забудьте подписаться на наш Форум в Телеграм, где не один канал, а множество тем, как здесь на форуме:
https://t.me/toyotapradoclubsu