Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Чехит от 24 06 2023, 12:35:39в договоре указано, что должен ценник через две недели опустить, если не продалась. (сумма не указана) потом еще 2 недели и или опускай или забирай Страный у тебя договор. С какого перепуга они должны тебе цену диктовать? Ты для этого и ставишь на комиссию , чтобы продать по своей цене. Хрень какая то. Я когда ставил к дилеру на комиссию, то цену сам устанавливал + 150 тысяч прислюнявили дилеры. Цену сам понижал по необходимости. Им пофиг было. Когда я забрал у них машину обратно, я оплатил им 15 тысяч. Эта сумма была указана в договоре. Сумму при возврате они рисуют всем по разному. У меня была минимальная. Знакомые там. Машину намывали через день.
в договоре указано, что должен ценник через две недели опустить, если не продалась. (сумма не указана) потом еще 2 недели и или опускай или забирай
С Китая в полном фарше стоят в Москве за 3,9 новые белые перламутры с панорамами и проекциями ,кожей ,электросёдлами и тд. откуда будут звонки за этот экземпляр .