'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо стоит в салоне 2352700 рублей!!!  (Прочитано 4522 раз)

Stealth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Прадо стоит в салоне 2352700 рублей!!!
« Ответ #30 : 10 02 2009, 06:32:08 »

Теперь многим другим это "точно не дано". Думаю, что клуб прадоводов в 2009 году не особо увеличится. А жаль.
Да уж сейчас довольно больно покупать такой автомобиль.

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 19 02 2009, 07:33:41 »

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx
Вот вам ссылка для оперативного наблюдения за ценой прадо, цена обновляеться каждый день...
тойота совсем с ума сошли...я посмотрел цену на камри 3.5- 1650000...против хонды легенд 1950000...мы с женой решили ее камри нафиг продать и поскорее...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #32 : 19 02 2009, 07:42:45 »

Стоит то она стоит столько в салоне... да кто ее купит!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 19 02 2009, 08:47:14 »

у меня порой такое ощущение складывается что диллеры автомобильные делают все чтобы продать как можно меньше машин и чтобы как можно меньшее количество людей у них ремонтировались...

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 19 02 2009, 12:51:38 »

у меня порой такое ощущение складывается что диллеры автомобильные делают все чтобы продать как можно меньше машин и чтобы как можно меньшее количество людей у них ремонтировались...
Нееее,наоборот диллеры новые тачки не хотят продавать,тк с продаж копейки получают,а вот с обслуживания и аксессуаров...по сему им выгоднее чтоб клиент больше укатывал(ушатывал) старое авто.
у меня 4 года назад была камри ну и закончилась у нее гарантия по пробегу...и диллер мне сказал что у нас время на гарантийные авто не хватает и перестал меня обслуживать...поэтому купив новую камри жене я к диллеру не езжу вообще и крузака беру америкоса

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 19 02 2009, 12:59:48 »

Нееее,наоборот диллеры новые тачки не хотят продавать,тк с продаж копейки получают,а вот с обслуживания и аксессуаров...по сему им выгоднее чтоб клиент больше укатывал(ушатывал) старое авто.
у меня 4 года назад была камри ну и закончилась у нее гарантия по пробегу...и диллер мне сказал что у нас время на гарантийные авто не хватает и перестал меня обслуживать...поэтому купив новую камри жене я к диллеру не езжу вообще и крузака беру америкоса
А в Москве у ОДешников прайсы висят,так на посгарантийные машины даже скидка имеется,О!
в москве и диллеров дофига а у нас в ДУЛИНграде он монополист и 1...но кризис начался они начали названивать типо наремонт приезжайте мол новая машина и старую везите...а я им не идите в попу.

Оператор Ы

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4,0 л. 2004 г.в.
« Ответ #36 : 19 02 2009, 13:00:19 »

Это моё же, но с соседней темы:
"А я чёй-то расстроился ужасно!     Когда затевал тему и тем более далее, уже в процессе обсуждения, прицелился на новый Прадик. А теперь доллар вырос + Тойота цены подняла + уменьшение моих доходов из-за кр... (не хочу это слово произносить) = ПРОЩАЙ МЕЧТА!
Теперь, в лучшем случае, поменяю на Прадик 2006-07 г.в. 
Короче. Кто надумает продавать - пишите в личку. Моть чё и получится... "

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #37 : 19 02 2009, 13:49:04 »

Японские марки снова поднимают цены
Японские автомобили в перспективе уже потеряли часть российского авторынка: в начале года появилась информация о том, что отложено начало производства автомобилей сразу двух японских марок: Mitsubishi и Suzuki. Президент Mitsubishi Motors Осаму Масуко сообщил, что в связи с сокращением инвестпрограммы на 2008-2009 гг. компания перенесет на несколько месяцев начало выпуска своих внедорожников на заводе в России в Калужской области. Компания Suzuki в связи с кризисом отложит строительство завода под Санкт-Петербургом.

Nissan уже второй раз за год повышает цены
Toyota одной из первых начала привязывать цены к доллару

Toyota и Nissan пока работают по плану, в частности, открытие завода Nissan под Питером состоится уже в мае. Между тем разница курсов валют приводит к тому, что японские автопроизводители, продающие машины в долларовой валюте, могут серьезно сократить свое присутствие на российском авторынке в текущем году.

Несмотря на то что 2008 год все японские автопроизводители (Toyota, Nissan, Mazda, Honda, Mitsubishi, Suzuki, Subaru) закончили в “плюсе”, уже в январе 2009-го они понесли наиболее существенные потери на фоне остальных автопроизводителей. Единственный способ компенсировать недополученные прибыли – повышать цены. В последнее время японские автомобили серьезно подорожали – от 15 до 30%: в массовом сегменте цены выросли до 30 тысяч рублей, в премиуме – от 300 до 500 тысяч рублей и выше. Начиная с Нового года все автокомпании практически еженедельно сообщают о централизованном повышении цен на модельный ряд.

На этой неделе, а именно 16 февраля, второй раз за год подняла цены компания Nissan – на 2%. Более того, как заявили в представительстве, в ближайшие два месяца цены снова вырастут. “Данные шаги предпринимаются компанией как вынужденная ответная мера для корректировки последствий негативного влияния повышения курса иностранных валют по отношению к рублю и изменения ситуации на рынке”, – сообщила PR-директор “Нисан Мотор Рус” Татьяна Натарова.

В компании ITC Auto Rus (официальный дистрибьютор Suzuki в России) сообщили, что начиная с 16 февраля розничные цены на весь автомобильный ряд Suzuki повышаются в среднем на 4%. Другие японские автопроизводители следят за рынком и также склонны повышать цены в течение года. Например, Mazda делает обзор рынка и может дважды в год корректировать цены, чтобы оставаться на уровне конкурентов. Toyota одной из первых начала привязывать цены к “доллару” еще в конце прошлого года. Компания традиционно ведет себя агрессивно на рынке, поэтому очередное удорожание здесь очень вероятно. То же самое касается и Honda, и Subaru. Что насчет Mitsubishi, вряд ли “Рольф” пойдет на серьезное удорожание – в январе марка показала наиболее серьезное снижение продаж, особенно учитывая паузу в проекте по строительству сборочной площадки Mitsubishi в России.

Некоторые эксперты полагают, что цены на автомобили искусственно снизят уже в середине года, – иначе развитие рынка просто остановится. Сами автопроизводители на скидки не пойдут – это будет возможно только за счет дилеров, которым нужно распродавать запасы и держать бизнес на плаву даже за счет уменьшения объемов продаж.

Таким образом, тем автопотребителям, у кого приобретение автомобиля стояло в планах, лучше сделать покупку сейчас, тем более что в автосалонах еще множество автомобилей 2008 года выпуска, которые можно купить относительно “дешево”, и практически все дилеры клянутся, что готовы торговаться до посинения.

Артем Барановский

Тигра

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ух ёпт)))
« Ответ #38 : 20 02 2009, 00:22:26 »

Теперь прадо стоит 2400000...и будет ещё дороже(((
Блин продал бы, жаль что щены на все авто поднялись(((
Не могу пройти мимо безобразия!!))
Зовите)))

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 20 02 2009, 04:46:40 »

Теперь прадо стоит 2400000...и будет ещё дороже(((
Блин продал бы, жаль что щены на все авто поднялись(((
а вместо прадо что б приобрел? так то крузак  машин реально хороший