'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: С 1 июля изменятся требования к автомобильной аптечке.  (Прочитано 2544 раз)

mdv

• Майор
  • Не в сети Не в сети

С 1 июля с.г. автомобилисты будут обязаны по-новому укомплектовывать автомобильные аптечки. Новая аптечка первой помощи станет дешевле, поскольку в ней останутся только бинты, аппарат для искусственной вентиляции легких, жгут, ножницы и резиновые перчатки.

Согласно новым требованиям, из автомобильных аптечек исключат все лекарственные препараты (анальгин, аспирин, активированный уголь, валидол, нитроглицерин, корвалол, раствор аммиака) и такие дезинфицирующие средства, как зеленка и йод.

Сообщается, что нововведения делаются с учетом европейского опыта, да и стоимость новой аптечки будет гораздо ниже.

Стоит отметить, что старые аптечки будут действительны до конца срока их службы (срок действия стандартной аптечки – 18 месяцев). В то же время срок годности новой аптечки составит 3 года.

По мнению инициаторов нововведения, большинство российских водителей практически не умеют оказывать помощь и не знают, как применять лекарства. Теперь главной задачей водителя будет не оказание доврачебной помощи пострадавшему, а вызов скорой помощи и остановка кровотечения с помощью бинтов.
In PRADO Veritas!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Чудеса! Вполне логично... :o

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

пару месяцев назад в сельгросе купил аптечку.когда открыл ее немного офигел.там два бинта,жгут,перчатки.более ничего нет.а ,еще ножницы,которые ничего не режут.матюгнулся и решил оставить сам чемоданчег под мелочевку в гараже.а теперь вот выясняется,что это аптечка нового образца.
прикол в том,что в машине аптечка,еще из Германии.чего там только нет!!!
    какой идиот,а другого слова нет,придумал новую комплектацию аптечки?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А мне старая больше нравилась!
Сколько раз таблеточки от головы и акт. уголь спасали! yes
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Nicolss

• Гость

Это очередное разводилово на мой взглят. Это типа когда грипп свинной или птичий объявляли, тогда нужно было всем купить марлевые повязки и привиться, тогда бабла люди подняли немеренно. Терь давайте прикинем сколько водителей в нашей Раше и каждому нужно её (аптечку) сменить. Вот бабла то поднимут!

Nicolss

• Гость

Нас, водителей, скоро вобще зажмут по полной, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Это очередное разводилово на мой взглят. Это типа когда грипп свинной или птичий объявляли, тогда нужно было всем купить марлевые повязки и привиться, тогда бабла люди подняли немеренно. Терь давайте прикинем сколько водителей в нашей Раше и каждому нужно её (аптечку) сменить. Вот бабла то поднимут!
С чего бабла-то? По сроку всё равно надо было старые менять, а нового образца гораздо дешевле. А если таблетки надо, всё равно с собой что-нибудь свежего возьмешь, а у меня в аптечке всё равно всё кроме презервативов просрочено!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

вопрос в чем:откровенная х..рня за бесплатно или нормальная аптечка практически под все случаи?вот о чем думают законодатели моды на аптечки?аргумент типа водители не могут помочь пострадавшему----очень слабый.
Любое кроилово ведет к попадалову.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я по мимо аптечки всегда прозапас ношу анальгин, арбидол, аспирин, солпадеин и имодиум! а еще куча пластинок с аскорбинкой, нра очень. от!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ах да за аптечку забыл! Перешла в наследство от прежнего хозяина прады, так я там помимо всяких медикаментов нашел аудио кассету ....представляете уроками английского языка! жана на англицком тока так шпарит, теперь посмеивается, грит буш учить англицкий, а я и вправду нет, нет да толкну кассету в кассетник и слухаю болтовню! ыыыыы
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON