Случайно не после замены задних дисков биение пошло? Так, для очистки совести, без предохранителей-релюх АBS/ESP проехаться по суху может ещё....
Ну как-то примерно после замены может быть сразу не заметил. Весной менял колеса на летние, не помню уже точно когда, обнаружио спереди закисшие после зимы 2 поршня, а сзади поржавели изнутри тормозные диски и убрались колодки, хотя менял их одновременно с передними, проехал 50тк, передние 50% износ, задние под замену. Поменял сзади диски и колодки, спереди перебрал суппорта. А биение впервые ощутимо заметил, когда повезли памятник отцу в переделку надписей и фотографии. Приехали на кладбище без прицепа, а он тяжелый оказался, засунули в багажник с большим трудом, вот тогда впервые заметил, подумал на колеса, они у меня уже старенькие были, брижди, 17 года. Потом балансировки 2 раза, потом в сервисе был по ленд крузерам, сказали не трать зря деньги, меняй колеса. Поменял, причем хорошие сдал в обмен на новые.
А АБС-ЕСП у меня кнопкой выключается, зачем предохранитель дергать? Попробую. Самое поганое, что он, этот шебуршавчик, то сзади чувствуется ну или где то под задницей, то спереди, с легкой дрожью в руль, то вообще ничего нет. На выходных с дочкой ездили в Лугу, думаю, начнет бить- посажу ее за руль а сам буду пересаживаться по машине, так ничего не забило. Сегодня утром сразу при выезде из гаража затресло.