'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приговорили компрессор пневмоподвески  (Прочитано 23870 раз)

IGOR-120

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Прадо 2004 г. Араб 4л. пробег 108 000 км. Владею 10 мес.( пробег 24 000 км. )

После поездки Сургут-Астрахань и обратно поменял передний подшипник повисел на подьемнике не отключил офф. Затем таскал и спускал катер не отключил офф ( по не знанию ). НЕ много бездорожья.
 И началось мигание офф заведешь выключишь погаснет поездишь опять горит. Сейчас горит постоянно.
При завдке компрессор задок поднимает, когда из самого нижнего положения когда тихо урчит с горизонта, при езде иной раз на полицейских пробивает. Загнал к ОД (сам был в ком-ке) ведикт замена компрессора обьянили так пока работает пусть работает цена вопроса 27 000 без работы. Такое впечетление что обслуживается у ОД безграмотный народ и мелькающий в журнале "ФОРБС" который не считает руБЛЯ.
 Почитав о проблемах пневмо не нашел о замене компрессора заметку, может дело и не внем может время подошло может, :-[ злая зима сказалась не знаю.
 Вижу в клубе продвинутые Прадоводы которые помогут мне устранить данную проблему грамотно с наименьшими затратами.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Снова вопрос по пневмоподвеске
« Ответ #1 : 30 06 2010, 09:57:50 »

Фак по пневме весь прошерстил?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

три дня моргал ОФФ ....но мне лень было лезть ..хотя прекрасно знаю что это датчик правый уровня ...да и делов то 15 минут всего уже писали ....поморгал и подсох и все опять ок...в следующий раз сделаю все капитально с нанопротеком...

а с компрессором мне кажется погорячились сервисмэны ..закати к другим не оф ОД и на сканер считай ошибки и посмотри сам ху из ху .....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Баллоны это травят. Друг на лексе прошел через это. Даже компрессор покупал на разборе (10000 ). И датчики чистил, и селикогель менял...

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Судя по описанию - это именно баллоны, а не компрессор! Если он часто включается - во-первых, значит он работает, во-вторых - где-то спускает постоянно и ему приходится включаться.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

+1 к вышележащим двум коллегам

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0

Прадо 2004 г. Араб 4л. пробег 108 000 км. Владею 10 мес.( пробег 24 000 км. )

После поездки Сургут-Астрахань и обратно поменял передний подшипник повисел на подьемнике не отключил офф. Затем таскал и спускал катер не отключил офф ( по не знанию ). НЕ много бездорожья.
 И началось мигание офф заведешь выключишь погаснет поездишь опять горит. Сейчас горит постоянно.
При завдке компрессор задок поднимает, когда из самого нижнего положения когда тихо урчит с горизонта, при езде иной раз на полицейских пробивает. Загнал к ОД (сам был в ком-ке) ведикт замена компрессора обьянили так пока работает пусть работает цена вопроса 27 000 без работы. Такое впечетление что обслуживается у ОД безграмотный народ и мелькающий в журнале "ФОРБС" который не считает руБЛЯ.
 Почитав о проблемах пневмо не нашел о замене компрессора заметку, может дело и не внем может время подошло может, :-[ злая зима сказалась не знаю.
 Вижу в клубе продвинутые Прадоводы которые помогут мне устранить данную проблему грамотно с наименьшими затратами.

Не так страшна пневма как показывает практика. Единственное - если балоны, то менять. Остальное усе делается. Есть контакты, люди днем на службе в од, в свободное время на себя, со всеми дилерскими жижами и хахаряшками по нормальной цене. Ремонтировался, если что в личку спрашивай - отвечу.

Доброе братство лучше богатства.

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0

Пример:
Замена (работа)  левого нижнего рычага в сборе- 1 000руб.
Замена переднего коренного сальника, ремня, - 1500 руб.
Развал- 1000 руб.
Усе  у од, мимо.
Качество  как для себя, вчера заменил жижи в мостах, раздатках и тормозуху. Все делал при мне, быстро, со знанием дела и без мозг-ёва.

Доброе братство лучше богатства.

IGOR-120

• Не в сети Не в сети

Спасибо Всем участникам обсуждения данной проблемы.
 Главное это установить причину ! А пойти тупо купить компрессор много ума не надо       ( как мне кажется после ваших мнений не причина поломки ).

IGOR-120

• Не в сети Не в сети

В продолжение данной темы
Вчера поехал к ребятам в сервис, свободное от работы ОД время,  занимаются ремонтом
( Большое Спасибо Hant86) подсказал телефон.
 После диагностики на сканере показал ошибки С1728,С1735
С1728 как я понял обрыв цепи возле заднего левого колеса (говорит это частое явление) причину устранил.
С1735 эта ошибка, и показала у ОД замену компрессора.
 Пока есть предложение 12 000 руб.за шт. (говорит почти новый)